Здравствуйте форумчане! Мне кажется очень трудна задача-пробовала,думала-думала-бестолку,только измучилась.И в ворд пробовала там сделать-все впустую.Одна надежда на вас. У меня данные в 2 столбца (словарь англо-русск).Вот я хочу распечатать его так ,чтобы на странице было 4 столбца,а по алфавиту чтоб сохранился.(Короче словарик хочу чтоб и на обороте листа но все данные в 4 столбика(для экономии).Как же это сделать?Я пробовала уж и страницы вручную заполнять перетаскивая...устала...бросила.Пожалуйста ,если это возможно,подскажите... вот если это просто делается,обидно будет.. Спасибо.
Здравствуйте форумчане! Мне кажется очень трудна задача-пробовала,думала-думала-бестолку,только измучилась.И в ворд пробовала там сделать-все впустую.Одна надежда на вас. У меня данные в 2 столбца (словарь англо-русск).Вот я хочу распечатать его так ,чтобы на странице было 4 столбца,а по алфавиту чтоб сохранился.(Короче словарик хочу чтоб и на обороте листа но все данные в 4 столбика(для экономии).Как же это сделать?Я пробовала уж и страницы вручную заполнять перетаскивая...устала...бросила.Пожалуйста ,если это возможно,подскажите... вот если это просто делается,обидно будет.. Спасибо.Нана123