Домашняя страница Undo Do New Save Карта сайта Обратная связь Поиск по форуму
МИР MS EXCEL - Гость.xls

Вход

Напомнить пароль

= Мир MS Excel/Напечатать данные 2-х столбцов в 4 столбца - Мир MS Excel

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: китин, _Boroda_, DrMini  
Напечатать данные 2-х столбцов в 4 столбца
Нана123 Дата: Суббота, 29.11.2014, 18:56 | Сообщение № 1
Ранг: Участник
Замечаний: 20% ±

Здравствуйте форумчане! Мне кажется очень трудна задача-пробовала,думала-думала-бестолку,только измучилась.И в ворд пробовала там сделать-все впустую.Одна надежда на вас. У меня данные в 2 столбца (словарь англо-русск).Вот я хочу распечатать его так ,чтобы на странице было 4 столбца,а по алфавиту чтоб сохранился.(Короче словарик хочу чтоб и на обороте листа но все данные в 4 столбика(для экономии).Как же это сделать?Я пробовала уж и страницы вручную заполнять перетаскивая...устала...бросила.Пожалуйста ,если это возможно,подскажите... вот если это просто делается,обидно будет.. :( Спасибо.

Ответить
СообщениеЗдравствуйте форумчане! Мне кажется очень трудна задача-пробовала,думала-думала-бестолку,только измучилась.И в ворд пробовала там сделать-все впустую.Одна надежда на вас. У меня данные в 2 столбца (словарь англо-русск).Вот я хочу распечатать его так ,чтобы на странице было 4 столбца,а по алфавиту чтоб сохранился.(Короче словарик хочу чтоб и на обороте листа но все данные в 4 столбика(для экономии).Как же это сделать?Я пробовала уж и страницы вручную заполнять перетаскивая...устала...бросила.Пожалуйста ,если это возможно,подскажите... вот если это просто делается,обидно будет.. :( Спасибо.

Автор - Нана123
Дата добавления - 29.11.2014 в 18:56
Pelena Дата: Суббота, 29.11.2014, 19:02 | Сообщение № 2
Ранг: Местный житель
Замечаний: ±

Excel 365 & Mac Excel
В Ворде это сделать проще.
Нужен файл с примером

"Черт возьми, Холмс! Но как??!!"
Ю-money 41001765434816

Ответить
СообщениеВ Ворде это сделать проще.
Нужен файл с примером

Автор - Pelena
Дата добавления - 29.11.2014 в 19:02
TimSha Дата: Суббота, 29.11.2014, 19:11 | Сообщение № 3
Ранг: Ветеран
Замечаний: 0% ±

Excel 2013 Pro +
если это возможно,подскажите...

Как вариант: задать формат страницы в 1/2 листа А4 по ширине, а печатать на листе А4 две страницы.

"Ctrl+S" - достойное завершение ваших гениальных мыслей!.. ;)

Сообщение отредактировал TimSha - Суббота, 29.11.2014, 19:19

Ответить

Как вариант: задать формат страницы в 1/2 листа А4 по ширине, а печатать на листе А4 две страницы.

Автор - TimSha
Дата добавления - 29.11.2014 в 19:11
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования
© 2010-2025 · Дизайн: MichaelCH · Хостинг от uCoz · При использовании материалов сайта, ссылка на www.excelworld.ru обязательна!