Доброле время суток. Столкнулся с проблемой подсчета ячеек. В приложенном файле идет подсчет ячеек (заявок), поданных в определенным году, при помощи функции "=СУММПРОИЗВ(--(ГОД(Делопроизводство!$F$2:$F$141)=$E26))". Скажу честно, нашел на форуме и подогнал для себя. Но у меня есть еще один критерий, правообладатель (столбец D). Мне было бы хотелось чтобы считалось если правообладатель ИФХЭ РАН или ИФХЭ РАН и другая какая-нибудь организацию, если указан правообладатель другая какия-либа организация то это дело бы не учитывало в в общем подсчете.
Доброле время суток. Столкнулся с проблемой подсчета ячеек. В приложенном файле идет подсчет ячеек (заявок), поданных в определенным году, при помощи функции "=СУММПРОИЗВ(--(ГОД(Делопроизводство!$F$2:$F$141)=$E26))". Скажу честно, нашел на форуме и подогнал для себя. Но у меня есть еще один критерий, правообладатель (столбец D). Мне было бы хотелось чтобы считалось если правообладатель ИФХЭ РАН или ИФХЭ РАН и другая какая-нибудь организацию, если указан правообладатель другая какия-либа организация то это дело бы не учитывало в в общем подсчете.Lexa__88
ShAM, спасибо. Только в этом случае он исключает заявку, где правообладатель и ИФХЭ РАН, и сторонняя организация. А хотелось чтобы он ее тоже посчитал.
ShAM, спасибо. Только в этом случае он исключает заявку, где правообладатель и ИФХЭ РАН, и сторонняя организация. А хотелось чтобы он ее тоже посчитал.Lexa__88
Сообщение отредактировал Lexa__88 - Воскресенье, 30.11.2014, 00:03