Уважаемые участники и администрация форума нужна Ваша помощь! 1) Задача состоит в том что нужно отсортировать данные по началу значений в ячейке, в данном случае цифровая часть, проблема в том что размер ячеек разный, сортировать по одному значению не так уж удобно, так как много таких книг. 2) И если есть возможность разбить отсортированные данные по листам с той цифровой частью! Заранее благодарен. В документе помечена красным цифровая часть по которой необходима сортировка!
Уважаемые участники и администрация форума нужна Ваша помощь! 1) Задача состоит в том что нужно отсортировать данные по началу значений в ячейке, в данном случае цифровая часть, проблема в том что размер ячеек разный, сортировать по одному значению не так уж удобно, так как много таких книг. 2) И если есть возможность разбить отсортированные данные по листам с той цифровой частью! Заранее благодарен. В документе помечена красным цифровая часть по которой необходима сортировка!drwww
Спасибо огромное за помощь!Получилось от сортировать! Не поможете еще подправить макрос чтоб он по моим данным выбирал строки на один лист с разных листов! Есть вот такой макрос, поиск по номеру на всех листах в папке, но я не могу разобраться по каким критериям он ищет! [moder]Не поможет. Это новый вопрос, значит - новая тема, причём в другом разделе[/moder]
Спасибо огромное за помощь!Получилось от сортировать! Не поможете еще подправить макрос чтоб он по моим данным выбирал строки на один лист с разных листов! Есть вот такой макрос, поиск по номеру на всех листах в папке, но я не могу разобраться по каким критериям он ищет! [moder]Не поможет. Это новый вопрос, значит - новая тема, причём в другом разделе[/moder]drwww