ой, неплохо бы п.3 правил соблюсти, особенно по поводу столбцов - всегда втыкаем в те же места или как?
buchlotnik, приложить файл не могу, т.к. информация важная, а переделывать до неузнаваемости долго и, в принципе, не имеет значения - столбцы берем четко A, B, C и втыкаем во всех книгах между столбцами M и N, Q и R, X и Y.
Как-то мне попадались файлы надстроек в интернете, которые интегрировались в excell и делали некоторые функции (например, склеивали книги с таблицами одинакового макета). Может возможно получить нечто подобное? Или это неоправданно сложно?
ой, неплохо бы п.3 правил соблюсти, особенно по поводу столбцов - всегда втыкаем в те же места или как?
buchlotnik, приложить файл не могу, т.к. информация важная, а переделывать до неузнаваемости долго и, в принципе, не имеет значения - столбцы берем четко A, B, C и втыкаем во всех книгах между столбцами M и N, Q и R, X и Y.
Как-то мне попадались файлы надстроек в интернете, которые интегрировались в excell и делали некоторые функции (например, склеивали книги с таблицами одинакового макета). Может возможно получить нечто подобное? Или это неоправданно сложно?sem934
Сообщение отредактировал sem934 - Среда, 03.12.2014, 09:18
Может стоит сюда заглянуть и прицениться, если самому некогда и поджимает время - РАБОТА
TimSha, мне нужно решение разовой задачи и если это решение настолько сложное, что стоит каких-либо финансовых вложений, то есть смысл сделать это ручками. Овчинка выделки не стоит, как говорится. Сюда вопрос задан для самообразования в большей степени, нежели для получение средства для решения ежедневных задач на халяву
Поэтому спасибо за предложение, но если кто-либо сможет помочь, то буду рад!
Может стоит сюда заглянуть и прицениться, если самому некогда и поджимает время - РАБОТА
TimSha, мне нужно решение разовой задачи и если это решение настолько сложное, что стоит каких-либо финансовых вложений, то есть смысл сделать это ручками. Овчинка выделки не стоит, как говорится. Сюда вопрос задан для самообразования в большей степени, нежели для получение средства для решения ежедневных задач на халяву
Поэтому спасибо за предложение, но если кто-либо сможет помочь, то буду рад!sem934
Сообщение отредактировал sem934 - Среда, 03.12.2014, 12:26