здравствуйте уважаемые сижу вот морщу лоб - давно не занимался в Excel но понадобилось вспомнить его надо ввести в ячейку формулу - "текст" + значение из ячейки в этой же строке +"текст" что бы затем опустив соответственно изменялось значение ячейки из следующей строки подскажите плз - что написать????? спасибо всем
здравствуйте уважаемые сижу вот морщу лоб - давно не занимался в Excel но понадобилось вспомнить его надо ввести в ячейку формулу - "текст" + значение из ячейки в этой же строке +"текст" что бы затем опустив соответственно изменялось значение ячейки из следующей строки подскажите плз - что написать????? спасибо всемChaser
мне показалось - я написал понятно знаю, что написать это элементарно, не помню просто - давно я уже не работал с этим, прошу Вашей помощи а такие ответы как у ShAM прошу не писать
мне показалось - я написал понятно знаю, что написать это элементарно, не помню просто - давно я уже не работал с этим, прошу Вашей помощи а такие ответы как у ShAM прошу не писатьChaser
Доброго времени суток! Помогите плиз составить формулу для примера прикрепленного ниже...Пытался через ЕСЛИ но почему то не получается..(( Пример таков: в ячейки столбцов от М по Х на до составить формулу.Например формула для Q3 который смотрит в ячейку Е3 где значение "Т5"и пишет соответственно следующее значение с цикла который указан ниже таблицы.Кто сможет подскажите??) [moder]Читаем Правила форума, создаём свою тему. Эта тема закрыта[/moder]
Доброго времени суток! Помогите плиз составить формулу для примера прикрепленного ниже...Пытался через ЕСЛИ но почему то не получается..(( Пример таков: в ячейки столбцов от М по Х на до составить формулу.Например формула для Q3 который смотрит в ячейку Е3 где значение "Т5"и пишет соответственно следующее значение с цикла который указан ниже таблицы.Кто сможет подскажите??) [moder]Читаем Правила форума, создаём свою тему. Эта тема закрыта[/moder]Rail84633