Здравствуйте, уважаемые мыслители и знатоки пр-ы Эксель! А. Принцип работы отчета (ручной неработоспособный вариант). Менеджер в каждой вкладке заносит суть беседы, ставит дату след звонка, и знак "1" что способствует суммированию звонков в день.(вертикальный столбик, зеленый цвет) В последующий рабочий день, он в ручную удаляет все "1" в вертикальном столбике и делая очередной звонок вновь должен вносить знак «1» суммируя в конце обще кол-во звонков, сводя все в отчет… Минусам ручного вноса данных: забывает удалить часть "1" с прежней даты (невнимательность, как его не проси) и пропускает часть клиентов кому должен сделать звонок с указанными датами звонков. (Вертикальный желтый столбец)
Б. Пожелания, возможности Внося дату во вкладке Отчет (выделенная зеленым цветом (см.выше)), влекла за собой изменение на данную дату во всех остальных вкладках и автоматическому удалению знака звонка «1» предыдущего периода. Дата звонка контагенту по мере приближения к желаемой, выделялась цветом, к примеру, долго не звонит синяя, настал день звонка розовая, своего рода от горячего к холодному. (След дата звонка стоит, к примеру, 05.11.14, а менеджерее пропускает она начинает с 06.11.14 меняться в синий цвет, привлекая внимание) Надеюсь фал прикрепился. урезал до 100 Кб.
Здравствуйте, уважаемые мыслители и знатоки пр-ы Эксель! А. Принцип работы отчета (ручной неработоспособный вариант). Менеджер в каждой вкладке заносит суть беседы, ставит дату след звонка, и знак "1" что способствует суммированию звонков в день.(вертикальный столбик, зеленый цвет) В последующий рабочий день, он в ручную удаляет все "1" в вертикальном столбике и делая очередной звонок вновь должен вносить знак «1» суммируя в конце обще кол-во звонков, сводя все в отчет… Минусам ручного вноса данных: забывает удалить часть "1" с прежней даты (невнимательность, как его не проси) и пропускает часть клиентов кому должен сделать звонок с указанными датами звонков. (Вертикальный желтый столбец)
Б. Пожелания, возможности Внося дату во вкладке Отчет (выделенная зеленым цветом (см.выше)), влекла за собой изменение на данную дату во всех остальных вкладках и автоматическому удалению знака звонка «1» предыдущего периода. Дата звонка контагенту по мере приближения к желаемой, выделялась цветом, к примеру, долго не звонит синяя, настал день звонка розовая, своего рода от горячего к холодному. (След дата звонка стоит, к примеру, 05.11.14, а менеджерее пропускает она начинает с 06.11.14 меняться в синий цвет, привлекая внимание) Надеюсь фал прикрепился. урезал до 100 Кб.Ilya555
Для даты отводится единственный столбец или даты распространяются вправо последовательно? Если единственный, то скорей всего, нужен макрос. Зачем на листе Агрохозяйства скрытый столбец D? Нельзя ли таблицы на листах сделать одинаковыми по структуре?
Подкрашивание ячеек цветом делается с помощью Условного форматирования, но это уже совсем другой вопрос, поэтому требуется другая тема. Читаем Правила форума
Для даты отводится единственный столбец или даты распространяются вправо последовательно? Если единственный, то скорей всего, нужен макрос. Зачем на листе Агрохозяйства скрытый столбец D? Нельзя ли таблицы на листах сделать одинаковыми по структуре?
Подкрашивание ячеек цветом делается с помощью Условного форматирования, но это уже совсем другой вопрос, поэтому требуется другая тема. Читаем Правила форумаPelena
"Черт возьми, Холмс! Но как??!!" Ю-money 41001765434816
Если честно я пытался разобраться в данной задачи. Довольно закручено и действительно возникает много вопросов на которые нужно время, как на меня эта тема больше относиться к разделу Работа/Фриланс, но это конечно же только моё ИМХО
Если честно я пытался разобраться в данной задачи. Довольно закручено и действительно возникает много вопросов на которые нужно время, как на меня эта тема больше относиться к разделу Работа/Фриланс, но это конечно же только моё ИМХОDJ_Marker_MC