Привет. Столкнулся с непосильной для меня задачей (пример во вложении) Нужно отсортировать часы и минуты по разным ячейкам и создать формулу для подсчета в соответствии с примером в зеленом и красном диапазонах
Привет. Столкнулся с непосильной для меня задачей (пример во вложении) Нужно отсортировать часы и минуты по разным ячейкам и создать формулу для подсчета в соответствии с примером в зеленом и красном диапазонахBOSSUM
BOSSUM, здравствуйте! Из постановки вопроса и файла (примера) непонятно: 1. По какому критерию вы собираетесь отобрать (отсортировать) определённое время? (и каково максимальное количество дат?) 2. Какое время и куда должно попасть? (запишите решение цифрами с комментариями "почему именно так") Гаданиями заниматься нет интереса.
BOSSUM, здравствуйте! Из постановки вопроса и файла (примера) непонятно: 1. По какому критерию вы собираетесь отобрать (отсортировать) определённое время? (и каково максимальное количество дат?) 2. Какое время и куда должно попасть? (запишите решение цифрами с комментариями "почему именно так") Гаданиями заниматься нет интереса.VEKTORVSFREEMAN
"Опыт - это то, что получаешь, не получив того, что хотел"
Мне нужно чтоб в ячейках C12 стояли часы из интервала с (15.12.14 10:24 по 16.12.14 12:00) это ячейки в верхней таблице выделенные зеленым а в ячейке С13 стояли минуты из того же интервала (15.12.14 10:24 по 16.12.14 12:00) т.е. часы и минуты разделить в разные ячейки интервал не ровный больше суток примерно так
Мне нужно чтоб в ячейках C12 стояли часы из интервала с (15.12.14 10:24 по 16.12.14 12:00) это ячейки в верхней таблице выделенные зеленым а в ячейке С13 стояли минуты из того же интервала (15.12.14 10:24 по 16.12.14 12:00) т.е. часы и минуты разделить в разные ячейки интервал не ровный больше суток примерно такBOSSUM
мне нужно отсортировать часы и минуты по разным ячейкам из данного диапазона (тоталы часов и минут ) поместить в разные ячейки а цвета я поставил для того чтоб легче понять было какие два временных события в какие ячейки
пример погрузка началась Ячейка JK2(день) время l2------ 15.12.14 10:24 погрузка закончелась JK3(день) время l3------16.12.14 12:00
А в ячейке С12 мне нужно посчитать тотал часов за этот отрезок времени то есть 25 часов а в ячейке С13 мне нужно посчитать минуты то есть 36 минут
И все время 25 часов 36 минут разместить на две ячейки С12 часы С13 минуты
мне нужно отсортировать часы и минуты по разным ячейкам из данного диапазона (тоталы часов и минут ) поместить в разные ячейки а цвета я поставил для того чтоб легче понять было какие два временных события в какие ячейки
пример погрузка началась Ячейка JK2(день) время l2------ 15.12.14 10:24 погрузка закончелась JK3(день) время l3------16.12.14 12:00
А в ячейке С12 мне нужно посчитать тотал часов за этот отрезок времени то есть 25 часов а в ячейке С13 мне нужно посчитать минуты то есть 36 минут
И все время 25 часов 36 минут разместить на две ячейки С12 часы С13 минутыBOSSUM
Да не получается и у меня что же делать???? Во блин
Как вы намерены что-то считать, когда вместо дней, часов и минут у вас ТЕКСТ?! Далее - пример бесконечно далек от реальности и от требований по оформлению данных/таблиц в XL. Вам бы, предварительно, в поиске наити что-нибудь, например, про учет судов на стоянке/погрузке/разгрузке, примерить к своим данным, а уж потом - на форум, если есть заморочки. Можно и с нуля, конечно, но это другом разделе - работа на заказ.
Да не получается и у меня что же делать???? Во блин
Как вы намерены что-то считать, когда вместо дней, часов и минут у вас ТЕКСТ?! Далее - пример бесконечно далек от реальности и от требований по оформлению данных/таблиц в XL. Вам бы, предварительно, в поиске наити что-нибудь, например, про учет судов на стоянке/погрузке/разгрузке, примерить к своим данным, а уж потом - на форум, если есть заморочки. Можно и с нуля, конечно, но это другом разделе - работа на заказ.TimSha