Добрый день. Не получается написать формулу, подскажите, как правильно =cчётесли(диапазон критериев;">20") 20 я написал руками. А таких критериев у меня около 50. Не хочется вручную всё менять. Не получается вместо числа поставить ссылку на ячейку, где будут значения, чтобы протянуть и каждый раз менялись эти числа ">20", ">25" и т.д. Спасибо.
Добрый день. Не получается написать формулу, подскажите, как правильно =cчётесли(диапазон критериев;">20") 20 я написал руками. А таких критериев у меня около 50. Не хочется вручную всё менять. Не получается вместо числа поставить ссылку на ячейку, где будут значения, чтобы протянуть и каждый раз менялись эти числа ">20", ">25" и т.д. Спасибо.Vladlen
Да в том то и дело, что не получается у меня таким образом. В Сочетании ">"&A1 не распознает А1 как ячейку, а понимает её как текст. Я уже и сцеплять пробовал, и что только не пытался сделать. Может, какие-то другие есть способы?
Да в том то и дело, что не получается у меня таким образом. В Сочетании ">"&A1 не распознает А1 как ячейку, а понимает её как текст. Я уже и сцеплять пробовал, и что только не пытался сделать. Может, какие-то другие есть способы?Vladlen