Дорогие друзья. Может кто то уже сталкивался с учетом энергоресурсов. У меня идея в следующем. Хочу автоматизировать заполнение актов по учету на будущий год. Думаю сделать 12 актов по месяцам и привязать их к общей сводной таблице. По мере заполнения таблицы в актах будет появляться информация по потреблению тех или иных ресурсов. Акты я отправляю в бухгалтерию, а таблица остается для отчетов. В связи с чем есть вопросы: 1. Есть ли решения получше? 2. Как привязать значение ячейки из таблицы эксель к табличке или строке в ворде.
СПАСИБО! [moder]Примерчик Ваш нужен. Иначе только общие рекомендации могут быть. Да и Правила форума нарушать не следует, а?
Дорогие друзья. Может кто то уже сталкивался с учетом энергоресурсов. У меня идея в следующем. Хочу автоматизировать заполнение актов по учету на будущий год. Думаю сделать 12 актов по месяцам и привязать их к общей сводной таблице. По мере заполнения таблицы в актах будет появляться информация по потреблению тех или иных ресурсов. Акты я отправляю в бухгалтерию, а таблица остается для отчетов. В связи с чем есть вопросы: 1. Есть ли решения получше? 2. Как привязать значение ячейки из таблицы эксель к табличке или строке в ворде.
СПАСИБО! [moder]Примерчик Ваш нужен. Иначе только общие рекомендации могут быть. Да и Правила форума нарушать не следует, а?Shss
Может будет проще и удобнее создать акт в ексель на втором листе, в котором вы будете выбирать/вводить нужный месяц и получать заполненный акт?
Может будет проще и удобнее создать акт в ексель на втором листе, в котором вы будете выбирать/вводить нужный месяц и получать заполненный акт?beast2040
Сообщение отредактировал beast2040 - Пятница, 19.12.2014, 12:25