извините за глупый вопрос я только учусь проблема такая есть смета с итоговой суммой я не не знаю как мину совать общий процент к примеру 10 позиций по 100 с итогом 1000 как сразу снять допустим 20% чтобы со всех позиций мину совалось по 20% в итоге получилось 800
извините за глупый вопрос я только учусь проблема такая есть смета с итоговой суммой я не не знаю как мину совать общий процент к примеру 10 позиций по 100 с итогом 1000 как сразу снять допустим 20% чтобы со всех позиций мину совалось по 20% в итоге получилось 800tommi116
[offtop]Вы меня конечно извините, но что такое "мину совать" и "мину совалось"?
translate.google.com на английский перевёл как "mine poke" (что перевёл обратно на русский как "мой мешке" ), но и предложил "Did you mean: минусовать" Ах вон оно как задумывалось, теперь понял!
[offtop]Вы меня конечно извините, но что такое "мину совать" и "мину совалось"?
translate.google.com на английский перевёл как "mine poke" (что перевёл обратно на русский как "мой мешке" ), но и предложил "Did you mean: минусовать" Ах вон оно как задумывалось, теперь понял! Hugo
А теперь к файлу нормальное объяснение. Что значит "мину" (минимум?), "к примеру 10 позиций по 100" (не менее 10 позиций по 100? А если по 101?) и проч.
А теперь к файлу нормальное объяснение. Что значит "мину" (минимум?), "к примеру 10 позиций по 100" (не менее 10 позиций по 100? А если по 101?) и проч.vikttur
Если всё-таки имеется в виду минусовать 20%, то пишем в любой пустой ячейке 0,8 -- Копировать -- выделяем диапазон Е9:Е26 -- Специальная вставка -- Умножить -- ОК
[p.s.]Кстати, проверка орфографии на форуме, как и в Excel, слово "минусовать" подчёркивает как неверное и предлагает замену "мину совать" [/p.s.]
Если всё-таки имеется в виду минусовать 20%, то пишем в любой пустой ячейке 0,8 -- Копировать -- выделяем диапазон Е9:Е26 -- Специальная вставка -- Умножить -- ОК
[p.s.]Кстати, проверка орфографии на форуме, как и в Excel, слово "минусовать" подчёркивает как неверное и предлагает замену "мину совать" [/p.s.]Pelena
"Черт возьми, Холмс! Но как??!!" Ю-money 41001765434816
Если всё-таки имеется в виду минусовать 20%, то пишем в любой пустой ячейке 0,8 -- Копировать -- выделяем диапазон Е9:Е26 -- Специальная вставка -- Умножить --
а можно по подробней (0,8 -- Копировать -- выделяем диапазон Е9:Е26 -- Специальная вставка -- Умножить --)
Если всё-таки имеется в виду минусовать 20%, то пишем в любой пустой ячейке 0,8 -- Копировать -- выделяем диапазон Е9:Е26 -- Специальная вставка -- Умножить --
а можно по подробней (0,8 -- Копировать -- выделяем диапазон Е9:Е26 -- Специальная вставка -- Умножить --)tommi116