Всем доброго времени суток. У меня не совсем проблема, а скорей неудобность. После обновления, куб заполняет всю оперативную память и если запустить с другим значением фильтра, ексель намного дольше думаеть, а иногда выдаёт ошибку типа мало память. Борюсь с этим простым выключением всех окон екселя. Если есть способ очистить память другим способом, буду очень признательным если скажите мне.
Всем доброго времени суток. У меня не совсем проблема, а скорей неудобность. После обновления, куб заполняет всю оперативную память и если запустить с другим значением фильтра, ексель намного дольше думаеть, а иногда выдаёт ошибку типа мало память. Борюсь с этим простым выключением всех окон екселя. Если есть способ очистить память другим способом, буду очень признательным если скажите мне.slAvIk159
у меня 64. и периодически тоже получаю сообщения подобного рода. особенно, когда много диаграмм или из "таблиц" перетаскиваю столбцы (меняю их местами). 8 Гб оперативки мало оказывается ему
у меня 64. и периодически тоже получаю сообщения подобного рода. особенно, когда много диаграмм или из "таблиц" перетаскиваю столбцы (меняю их местами). 8 Гб оперативки мало оказывается емуmechanix85
у меня 64. и периодически тоже получаю сообщения подобного рода
Это да... но значительно меньше - раньше у меня они вылазили постоянно, сейчас намного реже. Кроме того я не изменяю формулы для очень большого количества столбцов - написал макрос "протягивания" формул и замены их на значения по столбцам(Кроме верхней строки) - файлы стали намного шустрее
у меня 64. и периодически тоже получаю сообщения подобного рода
Это да... но значительно меньше - раньше у меня они вылазили постоянно, сейчас намного реже. Кроме того я не изменяю формулы для очень большого количества столбцов - написал макрос "протягивания" формул и замены их на значения по столбцам(Кроме верхней строки) - файлы стали намного шустрее SLAVICK