О величайшие покорители электронных таблиц!!! Коленопреклонённо обращаюсь к Вам, ибо нет справедливости по нашем Солнцем, попытаюсь найти её в виртуальном пространстве! К делу! Я кризисный менеджер. Управляю компаниями, вплоть до их полного выздоровления. В мае 2014 г., очередная фирма начала процветать и пришел час прощаться, так как я свою работу отлично выполнил, а у моего работодателя, передо мной скопилась задолженность, 275 тыс. руб. РФ. Тогда же, у меня почила в вечность последняя родственница, мать. Умерла она в тюремной больнице от рака, на второй день после операции т.к. благополучно отправила "дорогой цветов" моего лучезарного отца и не только его. Будь его путь чист и спокоен. До "талого"(до кучи), матушка попыталась дать взятку, в серьёзный следственный орган, круто не угадав с размером. На этой эмоциональной волне я уехал на Донбасс. 14 декабря я благополучно вернулся, но здесь кто-то надеялся, что я там крякну. За время моего отсутствия, в главном офисе произошел пожар. Сгорела занавеска и шкаф с документами. Вызовов не было, проверено через подругу из СК РФ, но ремонт в этом помещении сделали. Приехав на фирму, я узнал, что по какой-то немыслимой причине, в 1С, ведомость по мне закрыта в дату, когда я получал св. Георгия III cт. в ДНР, но там висит правильный остаток к выдаче. Однако, т.к. компания в момент моей работы находилась в кризисе, на работу был взят "приходящий" гл. бухгалтер. Обычная практика по ужиманию расходов. И в отсутствии оного, выдача материальных средств фиксировалась диспетчерами первичной документации (оформление накладных, сч\фак и т.п.) в обычной эл. таблице excel. А там чудеса!!! Ячейка исправлена в столбце, который отвечает за сутки, прошедшие за 3 дня до моего отъезда. И согласно тем данным, их задолженность, перед Вашим покорным слугой, составляет 7 тыс. руб. РФ. И начался волейбол! В период моего отсутствия, произошло движение кадрового состава, по объективным причинам. Новые - прикинулись шлангами. Из уволенных, есть 2 тела, по видимому, покинувших нашу галактику, ну или как минимум солнечную систему !Адреса, пороли, явки - сменены! Да с концами, снимали, съехали, хозяева толком с ними не общались, куда переместились неизвестно! №№ паспортов нигде не всплывали, ни нарушений ПДД, ни приводов, ни больницы(морги), ни на транспорте(вокзалы, порты, авиаперелёты), ни в сфере услуг, ни в банковской сфере. GSM не алло, биллинг не взять, IMEM трубок не сопровождает даже иной SIM код(номер) на планете Земля ( проверено ФКУ в\ч 28178, кто знает то поймет). Проще говоря, трубкам - хана! И вот, "отверженные"(уволенные за этот период, но находящиеся в списках живых, вообщем на этой бренной планете ) объявляют войну, за честь мундира, "шлангам". "Шланги", поняв, что я не могу установить связь с 2-мя "коренными отверженными", перекидывают мяч на их сторону, но отсутствующий, с пеной у рта и др. сопутствующими атрибутами, защищает их команда. А главное, что есть еще " наблюдатели" - это те, кто был в старой команде, но остался в коллективе. Вот эти вообще, показания по три раза на дню меняют, надеясь проскочить меду молотом и наковальней. Что бы не дошло до вооруженного столкновения, так как рукоприкладство уже достояние истории, я совершил мирную миссию собрав на нейтральной территории главарей, так ярко представленных кланов. Совет кланов постановил, перемирие возможно только в одном единственном случае - определение даты и инициатора исправления. О просвещенные, этой планеты!!! С огромным уважением, обращаюсь к Вам и Вашим знаниям! Помогите избежать полномасштабной войны, пожалуйста. Настоящий просветлённый, не видит альтернативы миру, спокойствию и равновесию!!! Это конечно проблема не вселенского масштаба, но путешествие в 20 тыс. миль начинается с первого шага, и это не я придумал! И кто знает,возможно это лишь испытание для Вас , что бы в дальнейшем осуществилась возможность, доверить Вам судьбы далёких миров. Заведомо кланяюсь в пояс, отклики жду как на сайте, так и на Удалено. Нарушение Правил форума . Храни Вас Высший Вселенский порядок. [moder]Предлагаю эту жалостливую историю сократить, оставив только суть проблемы. И не надо удалять и исправлять указания модератора. На первый раз бан 2 часа[/moder]
О величайшие покорители электронных таблиц!!! Коленопреклонённо обращаюсь к Вам, ибо нет справедливости по нашем Солнцем, попытаюсь найти её в виртуальном пространстве! К делу! Я кризисный менеджер. Управляю компаниями, вплоть до их полного выздоровления. В мае 2014 г., очередная фирма начала процветать и пришел час прощаться, так как я свою работу отлично выполнил, а у моего работодателя, передо мной скопилась задолженность, 275 тыс. руб. РФ. Тогда же, у меня почила в вечность последняя родственница, мать. Умерла она в тюремной больнице от рака, на второй день после операции т.к. благополучно отправила "дорогой цветов" моего лучезарного отца и не только его. Будь его путь чист и спокоен. До "талого"(до кучи), матушка попыталась дать взятку, в серьёзный следственный орган, круто не угадав с размером. На этой эмоциональной волне я уехал на Донбасс. 14 декабря я благополучно вернулся, но здесь кто-то надеялся, что я там крякну. За время моего отсутствия, в главном офисе произошел пожар. Сгорела занавеска и шкаф с документами. Вызовов не было, проверено через подругу из СК РФ, но ремонт в этом помещении сделали. Приехав на фирму, я узнал, что по какой-то немыслимой причине, в 1С, ведомость по мне закрыта в дату, когда я получал св. Георгия III cт. в ДНР, но там висит правильный остаток к выдаче. Однако, т.к. компания в момент моей работы находилась в кризисе, на работу был взят "приходящий" гл. бухгалтер. Обычная практика по ужиманию расходов. И в отсутствии оного, выдача материальных средств фиксировалась диспетчерами первичной документации (оформление накладных, сч\фак и т.п.) в обычной эл. таблице excel. А там чудеса!!! Ячейка исправлена в столбце, который отвечает за сутки, прошедшие за 3 дня до моего отъезда. И согласно тем данным, их задолженность, перед Вашим покорным слугой, составляет 7 тыс. руб. РФ. И начался волейбол! В период моего отсутствия, произошло движение кадрового состава, по объективным причинам. Новые - прикинулись шлангами. Из уволенных, есть 2 тела, по видимому, покинувших нашу галактику, ну или как минимум солнечную систему !Адреса, пороли, явки - сменены! Да с концами, снимали, съехали, хозяева толком с ними не общались, куда переместились неизвестно! №№ паспортов нигде не всплывали, ни нарушений ПДД, ни приводов, ни больницы(морги), ни на транспорте(вокзалы, порты, авиаперелёты), ни в сфере услуг, ни в банковской сфере. GSM не алло, биллинг не взять, IMEM трубок не сопровождает даже иной SIM код(номер) на планете Земля ( проверено ФКУ в\ч 28178, кто знает то поймет). Проще говоря, трубкам - хана! И вот, "отверженные"(уволенные за этот период, но находящиеся в списках живых, вообщем на этой бренной планете ) объявляют войну, за честь мундира, "шлангам". "Шланги", поняв, что я не могу установить связь с 2-мя "коренными отверженными", перекидывают мяч на их сторону, но отсутствующий, с пеной у рта и др. сопутствующими атрибутами, защищает их команда. А главное, что есть еще " наблюдатели" - это те, кто был в старой команде, но остался в коллективе. Вот эти вообще, показания по три раза на дню меняют, надеясь проскочить меду молотом и наковальней. Что бы не дошло до вооруженного столкновения, так как рукоприкладство уже достояние истории, я совершил мирную миссию собрав на нейтральной территории главарей, так ярко представленных кланов. Совет кланов постановил, перемирие возможно только в одном единственном случае - определение даты и инициатора исправления. О просвещенные, этой планеты!!! С огромным уважением, обращаюсь к Вам и Вашим знаниям! Помогите избежать полномасштабной войны, пожалуйста. Настоящий просветлённый, не видит альтернативы миру, спокойствию и равновесию!!! Это конечно проблема не вселенского масштаба, но путешествие в 20 тыс. миль начинается с первого шага, и это не я придумал! И кто знает,возможно это лишь испытание для Вас , что бы в дальнейшем осуществилась возможность, доверить Вам судьбы далёких миров. Заведомо кланяюсь в пояс, отклики жду как на сайте, так и на Удалено. Нарушение Правил форума . Храни Вас Высший Вселенский порядок. [moder]Предлагаю эту жалостливую историю сократить, оставив только суть проблемы. И не надо удалять и исправлять указания модератора. На первый раз бан 2 часа[/moder]Vet
Сообщение отредактировал Pelena - Понедельник, 05.01.2015, 15:29
Имхо, тема для курилки или под снос. Очень много эмоций, много текста, что отбивает желание помогать. Либо скройте эмоции в спойлер (понимаю, накипело, надо выговориться) и оставьте только суть касательно экселя, либо тему закроем/снесём/перенесём в курилку. Так же уберите емэйл - он тут лишний.
Имхо, тема для курилки или под снос. Очень много эмоций, много текста, что отбивает желание помогать. Либо скройте эмоции в спойлер (понимаю, накипело, надо выговориться) и оставьте только суть касательно экселя, либо тему закроем/снесём/перенесём в курилку. Так же уберите емэйл - он тут лишний.JayBhagavan
Языком ты или построишь жизнь,или разрушишь ее до основания.Думайте что говорите.(с)А.Хакимов
Похоже на то. Тем более, что в первой редакции поста задолженность была 175 тыс. руб., а теперь уже 275 Тему закрываю до тех пор, пока ТС не отреагирует на замечания
Похоже на то. Тем более, что в первой редакции поста задолженность была 175 тыс. руб., а теперь уже 275 Тему закрываю до тех пор, пока ТС не отреагирует на замечанияPelena
"Черт возьми, Холмс! Но как??!!" Ю-money 41001765434816