Помогите вот у меня база клиентов, и вот у меня ячейка с почтовым адресом, при нажатии высплывает долбанный Outlook Я хочу что бы из экселя не было никаких переходов ни на сайты не тем более в аутлук!!!
Посдкажите как вырубить эту херню, что бы воспринимались любые символы просто как текст! Спасибо! [moder]А повежливей нельзя??!![/moder]
Помогите вот у меня база клиентов, и вот у меня ячейка с почтовым адресом, при нажатии высплывает долбанный Outlook Я хочу что бы из экселя не было никаких переходов ни на сайты не тем более в аутлук!!!
Посдкажите как вырубить эту херню, что бы воспринимались любые символы просто как текст! Спасибо! [moder]А повежливей нельзя??!![/moder]vizhelp
Да никак этого не сделать. Можно удалить гиперссылку. Но достаточно войти в ячейку, как она снова появится. Могу порекомендовать заменить @ на что либо другое.
Да никак этого не сделать. Можно удалить гиперссылку. Но достаточно войти в ячейку, как она снова появится. Могу порекомендовать заменить @ на что либо другое.RAN