Вечер добрый, Убедительная просьба пользователей или специалистов по Excel 2011 (Mac) подсказать, чем может быть вызвана проблема, что число, вводимое в ячейку стало вводиться с отделением последних двух знаков запятой (если последние 2 знака - не нулевые). Если нулевые - число просто уменьшается на 2 порядка. При условии, что при введении числа в конце ставится запятая (выведено опытным путем) число вводится корректно. Связываю это с тем, что, возможно, случайно ввел какую-то неведомую мне функцию, которая в строке состояния отражается как "ФИКС" (см. вложенный файл. файл - картинка, так как excel-овский файл пересланный на другой компьютер, открывается и форматируется совершенно нормально). Связано 2-я проблема с первой или нет, не могу сказать, но перестала срабатывать комбинация клавиш Ctrl+Shift+1 для получения формата значения с разделителем тысяч и 2-мя знаками после запятой. Вот такой набор проблем, который посредством поиска информации в сети и перепиской с американскими маковскими экселоводами, не дал положительных результатов… Посодействуйте, по возможности, пожалуйста. Если не локальным решением вопроса, так, может, восстановлением штатных настроек Excel 2011. Спасибо.
Вечер добрый, Убедительная просьба пользователей или специалистов по Excel 2011 (Mac) подсказать, чем может быть вызвана проблема, что число, вводимое в ячейку стало вводиться с отделением последних двух знаков запятой (если последние 2 знака - не нулевые). Если нулевые - число просто уменьшается на 2 порядка. При условии, что при введении числа в конце ставится запятая (выведено опытным путем) число вводится корректно. Связываю это с тем, что, возможно, случайно ввел какую-то неведомую мне функцию, которая в строке состояния отражается как "ФИКС" (см. вложенный файл. файл - картинка, так как excel-овский файл пересланный на другой компьютер, открывается и форматируется совершенно нормально). Связано 2-я проблема с первой или нет, не могу сказать, но перестала срабатывать комбинация клавиш Ctrl+Shift+1 для получения формата значения с разделителем тысяч и 2-мя знаками после запятой. Вот такой набор проблем, который посредством поиска информации в сети и перепиской с американскими маковскими экселоводами, не дал положительных результатов… Посодействуйте, по возможности, пожалуйста. Если не локальным решением вопроса, так, может, восстановлением штатных настроек Excel 2011. Спасибо.MPS