Здравствуйте специалисты Екселя! Требуется ежемесячно производить подсчет рабочих часов ночных дежурных.По другому мы не можем ставить часы, то есть обязательно в одной ячейке обычные дежурные должны видеть 4 дробь 8.Потому что в один и тот же день они выходят со смены в 8 утра, и в этот же день заступают в 20 часов. Я не могу ставить обычное суммирование в конечной ячейке, так как в ячейке "дробное" число. И хотелось бы чтобы считал конечное число рабочих дней. Возможно, я неверно саму таблицу составила, но так она должна выглядеть в оригинале. Спасибо, что дочитали, и очень надеюсь на Вашу помощь!
Здравствуйте специалисты Екселя! Требуется ежемесячно производить подсчет рабочих часов ночных дежурных.По другому мы не можем ставить часы, то есть обязательно в одной ячейке обычные дежурные должны видеть 4 дробь 8.Потому что в один и тот же день они выходят со смены в 8 утра, и в этот же день заступают в 20 часов. Я не могу ставить обычное суммирование в конечной ячейке, так как в ячейке "дробное" число. И хотелось бы чтобы считал конечное число рабочих дней. Возможно, я неверно саму таблицу составила, но так она должна выглядеть в оригинале. Спасибо, что дочитали, и очень надеюсь на Вашу помощь!ЧЭМК