Начисления по больничным листам вычисляются как процент (60% при стаже работы до 5 лет, 80% при стаже работы от 5 до 8 лет, 100% - более 8 лет) от произведения средней зарплаты в день за последние два месяца и количества больничных дней.
Начисления по больничным листам вычисляются как процент (60% при стаже работы до 5 лет, 80% при стаже работы от 5 до 8 лет, 100% - более 8 лет) от произведения средней зарплаты в день за последние два месяца и количества больничных дней.korneevany2008
Правда, не уверена, как правильно считать ср. зарплату в день. Делить надо на кол-во отработанных дней или календарных? Учитывать ли дни на больничном за прошлые месяцы? В общем, требуются уточнения, а лучше рассчитайте вручную, где сколько должно получиться, чтобы было с чем сравнить
Правда, не уверена, как правильно считать ср. зарплату в день. Делить надо на кол-во отработанных дней или календарных? Учитывать ли дни на больничном за прошлые месяцы? В общем, требуются уточнения, а лучше рассчитайте вручную, где сколько должно получиться, чтобы было с чем сравнитьPelena
korneevany2008, А мой вариант в прошлой теме не подходит. Там единственное, надо средние зарплаты на листе "доход" сточка 62 и ниже и отработанные дни на листе "дни", на январь(ноя+дек) и февраль(дек+янв) вручную ввести, а дальше формулы нужные автоматом создаваться будут, если создавать листы: март, апрель, май.....и до декабря 2015г.
korneevany2008, А мой вариант в прошлой теме не подходит. Там единственное, надо средние зарплаты на листе "доход" сточка 62 и ниже и отработанные дни на листе "дни", на январь(ноя+дек) и февраль(дек+янв) вручную ввести, а дальше формулы нужные автоматом создаваться будут, если создавать листы: март, апрель, май.....и до декабря 2015г.Richman
Richman, все подходит, но,я решила "оптимизировать" таким образом, чтобы не было дополнительных таблиц,а было всё в одной и обращение было на одну таблицу
Richman, все подходит, но,я решила "оптимизировать" таким образом, чтобы не было дополнительных таблиц,а было всё в одной и обращение было на одну таблицуkorneevany2008