1. у мне были везде числа но при вставление текста в ячейку с3 в ячейки т3 формула не считает и соответственно не составляется график. 2. График составляется на основе определённого критерия, так скажем плана (ячейки закрашенные полностью) но факт не совпадает (закрашен текст) как их подсчитать отдельно
1. у мне были везде числа но при вставление текста в ячейку с3 в ячейки т3 формула не считает и соответственно не составляется график. 2. График составляется на основе определённого критерия, так скажем плана (ячейки закрашенные полностью) но факт не совпадает (закрашен текст) как их подсчитать отдельноZeka_in_fors
Zeka_in_fors, здравствуйте! Не уверен, что могу решить Ваш вопрос, но думаю, что ответ Вы пока не получили от других кудесников Excel'я, т.к. совсем не понятна формулировка вопроса. И хромает название темы.
Zeka_in_fors, здравствуйте! Не уверен, что могу решить Ваш вопрос, но думаю, что ответ Вы пока не получили от других кудесников Excel'я, т.к. совсем не понятна формулировка вопроса. И хромает название темы.VEKTORVSFREEMAN
"Опыт - это то, что получаешь, не получив того, что хотел"