Работаю в химической лаборатории. Используем "задать указанную точность" 1. Постоянно приходиться то добавлять, то убирать цифры в числах, но в итоге вместо убранных цифр получаются 0. См Zero 2. У нас другие правила округления. Есть ли возможность задания формулы округления в самом Excel-е, а не формулой через макрос.
Работаю в химической лаборатории. Используем "задать указанную точность" 1. Постоянно приходиться то добавлять, то убирать цифры в числах, но в итоге вместо убранных цифр получаются 0. См Zero 2. У нас другие правила округления. Есть ли возможность задания формулы округления в самом Excel-е, а не формулой через макрос.ximki-vinki
ximki-vinki, может чего то не так понял, но у меня с общим форматом всё работает. В Вашем файле числовой заменил на общий. Или скажите какие правила округления у Вас
ximki-vinki, может чего то не так понял, но у меня с общим форматом всё работает. В Вашем файле числовой заменил на общий. Или скажите какие правила округления у ВасVEKTORVSFREEMAN
У меня zero.xlsx приведен как пример того что Excel делает при включенном "задать указанную точность" и изменение разрядности. А изменение разрядности влечет за собой изменение формата на числовой
У меня zero.xlsx приведен как пример того что Excel делает при включенном "задать указанную точность" и изменение разрядности. А изменение разрядности влечет за собой изменение формата на числовойximki-vinki