Доброго времени суток, Уважаемые! Сегодня столкнулся с такой проблемой. Ранее я вводил в ячейку текущее время сочетанием клавиш CTRL+SHIFT+6, но сегодня при вводе в любом документе такой комбинации меняется формат ячейки на "экспоненциальный" (чему соответствует такое же сочетание клавиш, но в конце CTRL+SHIFT+^) и не происходит никакого ввода данных. Не пойму где собака зарыта.
Доброго времени суток, Уважаемые! Сегодня столкнулся с такой проблемой. Ранее я вводил в ячейку текущее время сочетанием клавиш CTRL+SHIFT+6, но сегодня при вводе в любом документе такой комбинации меняется формат ячейки на "экспоненциальный" (чему соответствует такое же сочетание клавиш, но в конце CTRL+SHIFT+^) и не происходит никакого ввода данных. Не пойму где собака зарыта.
Проблема решена, после того как в excel'e перестали вставляться скопированные строки, тут то я понял, что нужно полечить перезагрузкой. Перезагрузил компьютер, проблемы исчезли Вот только глюков таких мой excel ранее не ловил тема
Проблема решена, после того как в excel'e перестали вставляться скопированные строки, тут то я понял, что нужно полечить перезагрузкой. Перезагрузил компьютер, проблемы исчезли Вот только глюков таких мой excel ранее не ловил тема VEKTORVSFREEMAN
"Опыт - это то, что получаешь, не получив того, что хотел"
клавиши одни и те же, но как указано в источниках из поста №1 "CTRL+SHIFT+6" и "CTRL+SHIFT+^" выходит, что каким то чудным образом разный функционал %). Но хорошо, что сейчас (после перезагрузки системы) CTRL+SHIFT+6 работает как мне надо - быстрый ввод текущего времени.
клавиши одни и те же, но как указано в источниках из поста №1 "CTRL+SHIFT+6" и "CTRL+SHIFT+^" выходит, что каким то чудным образом разный функционал %). Но хорошо, что сейчас (после перезагрузки системы) CTRL+SHIFT+6 работает как мне надо - быстрый ввод текущего времени.VEKTORVSFREEMAN
JayBhagavan, об этом приёме Ctrl+Shift+; я узнал на дружественном сайте Планета Excel. Но на моё компьютере комбинация Ctrl+Shift+; (она же 4) вставляет дату и Ctrl+Shift+Ж не вносит в ячейку никаких данных , а за время у меня почему то отвечают CTRL+SHIFT+6 они же CTRL+SHIFT+:
JayBhagavan, об этом приёме Ctrl+Shift+; я узнал на дружественном сайте Планета Excel. Но на моё компьютере комбинация Ctrl+Shift+; (она же 4) вставляет дату и Ctrl+Shift+Ж не вносит в ячейку никаких данных , а за время у меня почему то отвечают CTRL+SHIFT+6 они же CTRL+SHIFT+:VEKTORVSFREEMAN