Есть таблица в в приложении, вопрос в том как после прихода новой партии с другой себестоимостью поменять себестоимость продукта по его окончанию без пересчёта уже проданного товара и не добавлять новый
Есть таблица в в приложении, вопрос в том как после прихода новой партии с другой себестоимостью поменять себестоимость продукта по его окончанию без пересчёта уже проданного товара и не добавлять новыйgirr
Ничего не понял. Можете несколько строк заполнить и объяснить, что, когда и почему должно получиться?
Хочу в правой таблице сделать завоз товара, один и тот же товар "Прот" может менять цену закупки и отсюда меняется себестоимость.
И я хочу что бы по окончанию первой партии в 10кг по 130грн себестоимость менялась и уже 11й килограм который будет из следующей партии был с себестоимостью 140грн.
Предполагаю что надо совместить таблицу посередине и правую и уже просчитывать по каждой партии по очереди, но пока слабо представляю как это можно сделать
Ничего не понял. Можете несколько строк заполнить и объяснить, что, когда и почему должно получиться?
Хочу в правой таблице сделать завоз товара, один и тот же товар "Прот" может менять цену закупки и отсюда меняется себестоимость.
И я хочу что бы по окончанию первой партии в 10кг по 130грн себестоимость менялась и уже 11й килограм который будет из следующей партии был с себестоимостью 140грн.
Предполагаю что надо совместить таблицу посередине и правую и уже просчитывать по каждой партии по очереди, но пока слабо представляю как это можно сделатьgirr