добрый день!не подскажите можн ли подсчитать эти же даные как у меня представлены в файле не через масив а с помощью индекс и поискпознач.Заранее благодарен.ну или какой ниудь еще способ
[moder]Название темы "#НЕОЧЕМ" Читаем внимательно правила. Учимся параллельно здороваться с первым постом на форуме. Повторяем попытку. К отвечающим просьба не помогать до исправлений[/moder]
добрый день!не подскажите можн ли подсчитать эти же даные как у меня представлены в файле не через масив а с помощью индекс и поискпознач.Заранее благодарен.ну или какой ниудь еще способ
[moder]Название темы "#НЕОЧЕМ" Читаем внимательно правила. Учимся параллельно здороваться с первым постом на форуме. Повторяем попытку. К отвечающим просьба не помогать до исправлений[/moder]igor128069
igor128069, здравствуйте! По моему мнению, то название темы не о чем. В таком случае наши Уважаемые модераторы могут сделать замечания как Вам, так и нам за помощь. А почему Вам не нравится Ваш, вполне нормальный вариант с массивной формулой?
её достаточно всего лишь немного подправить
igor128069, здравствуйте! По моему мнению, то название темы не о чем. В таком случае наши Уважаемые модераторы могут сделать замечания как Вам, так и нам за помощь. А почему Вам не нравится Ваш, вполне нормальный вариант с массивной формулой?
VEKTORVSFREEMAN, согласен.тему переименовал.ну просто это част данных и если брать ольшой массив мне кажется ерез поискпоз будет лучше.но ак реаизовать не знаю
VEKTORVSFREEMAN, согласен.тему переименовал.ну просто это част данных и если брать ольшой массив мне кажется ерез поискпоз будет лучше.но ак реаизовать не знаюigor128069