Что делаете, опишите подробно. Вам нужно выделить ячейки А1:В1, нажать Контрл + Шифт + Енд (или другим способом выделить диапазон А1:В31), пойти на вкладку Главная - Условное форматирование - Создать правило - Использовать формулу ... - написать формулу
Код
=A1=макс($A1:$B1)
- нажать кнопку Формат - перейти на вкладку Заливка - выбрать заливку - ОК - ОК
Что делаете, опишите подробно. Вам нужно выделить ячейки А1:В1, нажать Контрл + Шифт + Енд (или другим способом выделить диапазон А1:В31), пойти на вкладку Главная - Условное форматирование - Создать правило - Использовать формулу ... - написать формулу
Код
=A1=макс($A1:$B1)
- нажать кнопку Формат - перейти на вкладку Заливка - выбрать заливку - ОК - ОК_Boroda_
_Boroda_, Спасибо вам большое! Все работает!!!) Я просто не знал, что надо перед А1 тоже знак равно ставить в этой формуле =A1=макс($A1:$B1). В этом и была моя ошибка. Просто не очень шарю в экселе. Еще раз большое спасибо!
_Boroda_, Спасибо вам большое! Все работает!!!) Я просто не знал, что надо перед А1 тоже знак равно ставить в этой формуле =A1=макс($A1:$B1). В этом и была моя ошибка. Просто не очень шарю в экселе. Еще раз большое спасибо!duercos