Подскажите пожалуйста, в общем есть прайс в котором у каждого товара есть две цены в одной строке. Нужно сравнить две цены и выделить цветом большее число. Товаров в прайсе очень много.
Подскажите пожалуйста, в общем есть прайс в котором у каждого товара есть две цены в одной строке. Нужно сравнить две цены и выделить цветом большее число. Товаров в прайсе очень много.
Условное форматирование вам в руки. По столбам - проще, а в строках - формулы - какие больше нравятся... ps Включите поиск - таких случаев по десятку на неделе. И файл-пример не будет лишним.
Условное форматирование вам в руки. По столбам - проще, а в строках - формулы - какие больше нравятся... ps Включите поиск - таких случаев по десятку на неделе. И файл-пример не будет лишним.TimSha
Возникла проблема, начиная с 290 строки выделяются не большие значения а меньшие, а потом снова большие и так несколько раз... как это можно исправить?
Возникла проблема, начиная с 290 строки выделяются не большие значения а меньшие, а потом снова большие и так несколько раз... как это можно исправить?Dizeloid
Включаем бестолковку, протираем очи и окаывается, что в 79 строке у вас заголовки. Как вы определите, что больше "Наши" или "Амси"?!. И зачем на мульон с лишним сразу задавать УФ - не понимаю.
Включаем бестолковку, протираем очи и окаывается, что в 79 строке у вас заголовки. Как вы определите, что больше "Наши" или "Амси"?!. И зачем на мульон с лишним сразу задавать УФ - не понимаю.TimSha
Dizeloid, я же говорил проверить формулу. У Вас в формуле смещение на 78 строк вниз. Исправил. Как проверить. Встали на первую строку, например, A1. Зашли в управление УФ. Показать для текущего листа. И Вы увидите, что начинается не с первой строки, а с 79-й в Вашем старом файле.
Dizeloid, я же говорил проверить формулу. У Вас в формуле смещение на 78 строк вниз. Исправил. Как проверить. Встали на первую строку, например, A1. Зашли в управление УФ. Показать для текущего листа. И Вы увидите, что начинается не с первой строки, а с 79-й в Вашем старом файле.JayBhagavan
Тогда совсем ламерский вопрос - каким образом убрать скрытие строк? В моем случае 78 строк скрыто. Как их раскрыть? Прайс не мой, я этого не делал...
Тогда совсем ламерский вопрос - каким образом убрать скрытие строк? В моем случае 78 строк скрыто. Как их раскрыть? Прайс не мой, я этого не делал...Dizeloid
Dizeloid, посмотрите лист ZXC. Данные как числа с 5 знаками после запятой. Справа контрольная колонка. Вам видимо предварительно следует позаботиться об исправлении/предупреждении ошибок, в т.ч. с форматами.
Dizeloid, посмотрите лист ZXC. Данные как числа с 5 знаками после запятой. Справа контрольная колонка. Вам видимо предварительно следует позаботиться об исправлении/предупреждении ошибок, в т.ч. с форматами.TimSha
Элементарно, Dizeloid! Выделяете весь лист - первая стрелка. Вторая стрелка - Курсор между строк принимает вид креста - дважды кляцаем ЛКМ - вуаля!!! Усе в порядке!.. См. приложение - скрин. ps Есть и другие варианты - F1 и поиск вам в помощь.
Элементарно, Dizeloid! Выделяете весь лист - первая стрелка. Вторая стрелка - Курсор между строк принимает вид креста - дважды кляцаем ЛКМ - вуаля!!! Усе в порядке!.. См. приложение - скрин. ps Есть и другие варианты - F1 и поиск вам в помощь.TimSha