Услышал от одного знакомого что в экселе при помощи формул можно сделать генерацию значений. Может кто подсказать как это делается? Например мне надо вставить генерирующие значения в ссылку www.excelworld.ru/forum/{key} www.excelworld.ru/forum/{key} www.excelworld.ru/forum/{key} А данные для этих {key} забить такие 1,2,3,4 и т.д. На выходе должно получится www.excelworld.ru/forum/1 www.excelworld.ru/forum/2 www.excelworld.ru/forum/3
Как то так...Надеюсь смысл моей просьбы понятен.
Здравствуйте!!!
Услышал от одного знакомого что в экселе при помощи формул можно сделать генерацию значений. Может кто подсказать как это делается? Например мне надо вставить генерирующие значения в ссылку www.excelworld.ru/forum/{key} www.excelworld.ru/forum/{key} www.excelworld.ru/forum/{key} А данные для этих {key} забить такие 1,2,3,4 и т.д. На выходе должно получится www.excelworld.ru/forum/1 www.excelworld.ru/forum/2 www.excelworld.ru/forum/3
Как то так...Надеюсь смысл моей просьбы понятен.Serg32rus
Еще вопросик, забыл уточнить. А если мне надо будет добавить еще значения? Например {Key1} и {key2} , тогда как формулу эту изменить? Или этот вариант уже не будет работать?
Еще вопросик, забыл уточнить. А если мне надо будет добавить еще значения? Например {Key1} и {key2} , тогда как формулу эту изменить? Или этот вариант уже не будет работать?Serg32rus
Сообщение отредактировал Serg32rus - Пятница, 16.01.2015, 00:43