Проблема у функций Просмотр, Поискпоз ограничение на количество знаков в ячейки которые они просматривают не более 256 символов. У меня задача пройтись по диапозону А4:А12(в диапозоне есть ячейки по 800 и более символов) найти последнюю заполненую ячейку, далее если эта ячейка не содержит минус слова то вывести её если содержит минус слова то удалисть минус слова оставив только слова без минус. Функция ПРОСМОТР всем подходит кроме одного ограничение 256 символов если в ячейки больше то она её пропускает в выводе, подскажите пожалуйста решение очень важно для меня. Заранее благодарю всех кто откликнется. Файл прикрепляю красным выделена формула там в аргументе Если в конце стоит Просмотр который не реагирует на ячейку содержащую более 256 символов.
Проблема у функций Просмотр, Поискпоз ограничение на количество знаков в ячейки которые они просматривают не более 256 символов. У меня задача пройтись по диапозону А4:А12(в диапозоне есть ячейки по 800 и более символов) найти последнюю заполненую ячейку, далее если эта ячейка не содержит минус слова то вывести её если содержит минус слова то удалисть минус слова оставив только слова без минус. Функция ПРОСМОТР всем подходит кроме одного ограничение 256 символов если в ячейки больше то она её пропускает в выводе, подскажите пожалуйста решение очень важно для меня. Заранее благодарю всех кто откликнется. Файл прикрепляю красным выделена формула там в аргументе Если в конце стоит Просмотр который не реагирует на ячейку содержащую более 256 символов.zedis
Спасибо но функция [i]"=СУММПРОИЗВ(МАКС((A4:A12<>"")*СТРОКА(1:9)))"[/i] выводит номер ячейки в рамках диапозона A4:A12 к примеру в моем примере это 7, мне нужно значение данной ячейки, Мне данную формулу надо будет растягивать на другие ячейки тоже по этому там диапозон будет не большой до 10 ячеек. Можете помочь вывести именно содержимое ячейки.
Спасибо но функция [i]"=СУММПРОИЗВ(МАКС((A4:A12<>"")*СТРОКА(1:9)))"[/i] выводит номер ячейки в рамках диапозона A4:A12 к примеру в моем примере это 7, мне нужно значение данной ячейки, Мне данную формулу надо будет растягивать на другие ячейки тоже по этому там диапозон будет не большой до 10 ячеек. Можете помочь вывести именно содержимое ячейки.zedis