А обширный диапазон (1 столб, 14000 строк) не может быть помехой?
в принципе - нет, но тормозить будет. такой диапазон лучше с доп. столбцом - быстрее будет. Или все таки сводной... правда, можно еще и макросом...Michael_S
Если бы вы показали КУДА и ЧТО из ЧЕГО необходимо получить, то было бы понятнее. Например, в теме "Вывод повторений" - как понимать? Вывести только те значения, которые имеют повторы и НЕ выводить "одиночек"? По сути - попробуйте вариант с расширенным фильтром - вывод уникальных.
Если бы вы показали КУДА и ЧТО из ЧЕГО необходимо получить, то было бы понятнее. Например, в теме "Вывод повторений" - как понимать? Вывести только те значения, которые имеют повторы и НЕ выводить "одиночек"? По сути - попробуйте вариант с расширенным фильтром - вывод уникальных.TimSha
irinko, вы соберитесь с мыслями и 1 - дайте ответы на заданные вам вопросы 2 - огласите все возможные заморочки, а для этого лучше выдать файл с РЕАЛЬНОЙ структурой, форматами данных и ЖЕЛАННЫМ результатом. Опаньки! - только сейчас заметил, вы в чужой теме! Но модераторы разрулят, наверное.
irinko, вы соберитесь с мыслями и 1 - дайте ответы на заданные вам вопросы 2 - огласите все возможные заморочки, а для этого лучше выдать файл с РЕАЛЬНОЙ структурой, форматами данных и ЖЕЛАННЫМ результатом. Опаньки! - только сейчас заметил, вы в чужой теме! Но модераторы разрулят, наверное.TimSha
TimSha, мне вопросы не задавали. честно говоря тему открывала не я, но задача у меня похожая, единственное отличие, это в списке попадаются нули, которые выводить в конечный результат не нужно. в приложенном примере я и выделила цветом. Новую тему открывать не считаю нужным, так как в принципе речь о том же.
TimSha, мне вопросы не задавали. честно говоря тему открывала не я, но задача у меня похожая, единственное отличие, это в списке попадаются нули, которые выводить в конечный результат не нужно. в приложенном примере я и выделила цветом. Новую тему открывать не считаю нужным, так как в принципе речь о том же.irinko
TimSha, спасибо, буду иметь в виду на будущее! в данном случае нужно чтобы инфо обновлялась и дополнялась автоматически при смене фамилий. [moder] irinko, будем считать Ваш вопрос уточняющим. Но на будущее перечитайте Правила форума п. 5q[/moder]
TimSha, спасибо, буду иметь в виду на будущее! в данном случае нужно чтобы инфо обновлялась и дополнялась автоматически при смене фамилий. [moder] irinko, будем считать Ваш вопрос уточняющим. Но на будущее перечитайте Правила форума п. 5q[/moder]irinko
Модератор: irinko, будем считать Ваш вопрос уточняющим. Но на будущее перечитайте Правила форума п. 5q
правила читала, в п.4 как раз и написано
Цитата
Нельзя в одной теме задавать несколько не связанных одной темой вопросов
. мой вопрос был связан с этой темой. В любом случае нарушать правила не хочу, но не совсем понятно - иногда участников с подобными вопросами отправляют уже в открытые темы, а иногда просят открыть новую тему..
Модератор: irinko, будем считать Ваш вопрос уточняющим. Но на будущее перечитайте Правила форума п. 5q
правила читала, в п.4 как раз и написано
Цитата
Нельзя в одной теме задавать несколько не связанных одной темой вопросов
. мой вопрос был связан с этой темой. В любом случае нарушать правила не хочу, но не совсем понятно - иногда участников с подобными вопросами отправляют уже в открытые темы, а иногда просят открыть новую тему..irinko
[offtop]Уточняющие вопросы по предложенному решению можно задать и в чужой теме, но если условия задачи другие и требуют совсем другого решения, то это - новая тема, даже если название темы подходящее. В открытые темы участников отправляют не для того, чтобы они там запостили свой вопрос, а чтобы воспользовались готовым решением. Пункт 5q предельно ясно изложен.[/offtop]
[offtop]Уточняющие вопросы по предложенному решению можно задать и в чужой теме, но если условия задачи другие и требуют совсем другого решения, то это - новая тема, даже если название темы подходящее. В открытые темы участников отправляют не для того, чтобы они там запостили свой вопрос, а чтобы воспользовались готовым решением. Пункт 5q предельно ясно изложен.[/offtop]Pelena
"Черт возьми, Холмс! Но как??!!" Ю-money 41001765434816