Не спешите кидать камни, задачка оказалась для меня совсем не простой. Нужно сделать фильтр по 2 столбцам, причем чтобы фильтр одного не влиял на фильтр другого. Пример во вложении. Конечно утрировано, но суть, думаю, ясна
Не спешите кидать камни, задачка оказалась для меня совсем не простой. Нужно сделать фильтр по 2 столбцам, причем чтобы фильтр одного не влиял на фильтр другого. Пример во вложении. Конечно утрировано, но суть, думаю, яснаVVeps
Заполните первое поле фамилиями, а по второму просто фильтр - ведь пустые ячейки принадлежат кому-то ... ps XL любит работу, но и желает видеть правильную организацию данных.
Заполните первое поле фамилиями, а по второму просто фильтр - ведь пустые ячейки принадлежат кому-то ... ps XL любит работу, но и желает видеть правильную организацию данных.TimSha
vikttur, как вариант подойдет, но хотелось бы через фильтр. TimSha, не получится, там между "фамилиями" встречаются важные циферки, да и файл сильно большой, руками не заполнить все. Pelena, виноват, уже отписался.
vikttur, как вариант подойдет, но хотелось бы через фильтр. TimSha, не получится, там между "фамилиями" встречаются важные циферки, да и файл сильно большой, руками не заполнить все. Pelena, виноват, уже отписался.VVeps
Сообщение отредактировал VVeps - Вторник, 20.01.2015, 12:20