но моего опыта не хватает, что бы сделать эту формулу рабочей (еще подумаю, может осинит) [p.s.]Судя по посту ниже Уважаемого Руслана, то решение формулами скорее всего отсутствует[/p.s.]
ko-diop, Michael_S, здравствуйте! Michael_S, предполагаю, что нужно двигаться в этом еаправлении
но моего опыта не хватает, что бы сделать эту формулу рабочей (еще подумаю, может осинит) [p.s.]Судя по посту ниже Уважаемого Руслана, то решение формулами скорее всего отсутствует[/p.s.]VEKTORVSFREEMAN
"Опыт - это то, что получаешь, не получив того, что хотел"
Сообщение отредактировал VEKTORVSFREEMAN - Четверг, 22.01.2015, 09:03
Здравствуйте. это готовое решение я знаю, но в нем используется только один диапазон и проверка на одно условие. а мне надо проверка на два условия если я ввожу данные на втором листе в столбцы "месяц1" и "значение1", то данные эти проверялись с данными листа1 и на листе2 в ячейке столбца "итог1" сцеплялись все данные с ячеек столбца "итог" листа1.
Здравствуйте. это готовое решение я знаю, но в нем используется только один диапазон и проверка на одно условие. а мне надо проверка на два условия если я ввожу данные на втором листе в столбцы "месяц1" и "значение1", то данные эти проверялись с данными листа1 и на листе2 в ячейке столбца "итог1" сцеплялись все данные с ячеек столбца "итог" листа1.ko-diop
При условии, что условие будет попадаться не более чем три раза. Если надо больше, то на "Лист1 (2)" я оставил логику разработки формулы и там можно будет сделать для большего кол-ва предполагаемых совпадений. Формула массива cntr+shift+enter
При условии, что условие будет попадаться не более чем три раза. Если надо больше, то на "Лист1 (2)" я оставил логику разработки формулы и там можно будет сделать для большего кол-ва предполагаемых совпадений. Формула массива cntr+shift+enter
спрасибо за формулу, но она для 2007 и громоздкая, и она соединяет только три совпадения. надо формулу для 2003 Excel. [moder]Вот объясните мне, зачем дважды цитировать полный предыдущий пост, а? Все постирал, в следующий раз влеплю замечание. И еще: Если нужна "формула для ворда", то почему вопрос в в ветке "Вопросы по Excel"?
спрасибо за формулу, но она для 2007 и громоздкая, и она соединяет только три совпадения. надо формулу для 2003 Excel. [moder]Вот объясните мне, зачем дважды цитировать полный предыдущий пост, а? Все постирал, в следующий раз влеплю замечание. И еще: Если нужна "формула для ворда", то почему вопрос в в ветке "Вопросы по Excel"?ko-diop
Сообщение отредактировал ko-diop - Пятница, 23.01.2015, 07:55