Создаю простенький файл. На первой странице траты, там я заполняю информацию по ним, а на втором листе отчеты помесячно. В отчетах только количество покупок, без сумм! Очень хотелось бы придумать такую формулу, чтобы в отчете за каждый месяц учитывали количество "договоров" за указанный месяц. То есть если я купил условную колбасу и поставил дату 15,01,15, то она включается как +1 за январь, если 15,02,15, то, соответственно, +1 за февраль. Кроме того, если "было вкусно", или "уже съел", то +1 добавляется в соответствующую графу "выло вкусно", или "уже съел" в отчет. 1/0 я использовал вместо флажка, так как понятия не имею как его "вписать" в формулу, с ним было бы лучше, но и без него ничего. Если подскажете как его включить - буду благодарен!
Помогите, пожалуйста, умоляю!
Создаю простенький файл. На первой странице траты, там я заполняю информацию по ним, а на втором листе отчеты помесячно. В отчетах только количество покупок, без сумм! Очень хотелось бы придумать такую формулу, чтобы в отчете за каждый месяц учитывали количество "договоров" за указанный месяц. То есть если я купил условную колбасу и поставил дату 15,01,15, то она включается как +1 за январь, если 15,02,15, то, соответственно, +1 за февраль. Кроме того, если "было вкусно", или "уже съел", то +1 добавляется в соответствующую графу "выло вкусно", или "уже съел" в отчет. 1/0 я использовал вместо флажка, так как понятия не имею как его "вписать" в формулу, с ним было бы лучше, но и без него ничего. Если подскажете как его включить - буду благодарен!lipton36
lipton36, добрый день, а файл мы за Вас заполнить должны исходными данным? Приложите файл в котором есть хотя бы по 3-4 полностью заполненных строки за 2-3 месяца.
lipton36, добрый день, а файл мы за Вас заполнить должны исходными данным? Приложите файл в котором есть хотя бы по 3-4 полностью заполненных строки за 2-3 месяца.DJ_Marker_MC