Домашняя страница Undo Do New Save Карта сайта Обратная связь Поиск по форуму
МИР MS EXCEL - Гость.xls

Вход

Напомнить пароль

= Мир MS Excel/Создание отчета по заполняемой таблице, выборочно по месяцам - Мир MS Excel

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: китин, _Boroda_, DrMini  
Создание отчета по заполняемой таблице, выборочно по месяцам
lipton36 Дата: Четверг, 22.01.2015, 14:13 | Сообщение № 1
Ранг: Прохожий
Замечаний: 0% ±

Excel 2010
Помогите, пожалуйста, умоляю!

Создаю простенький файл. На первой странице траты, там я заполняю информацию по ним, а на втором листе отчеты помесячно. В отчетах только количество покупок, без сумм!
Очень хотелось бы придумать такую формулу, чтобы в отчете за каждый месяц учитывали количество "договоров" за указанный месяц. То есть если я купил условную колбасу и поставил дату 15,01,15, то она включается как +1 за январь, если 15,02,15, то, соответственно, +1 за февраль.
Кроме того, если "было вкусно", или "уже съел", то +1 добавляется в соответствующую графу "выло вкусно", или "уже съел" в отчет. 1/0 я использовал вместо флажка, так как понятия не имею как его "вписать" в формулу, с ним было бы лучше, но и без него ничего. Если подскажете как его включить - буду благодарен!
К сообщению приложен файл: -223-__.xls (52.5 Kb)

Ответить
СообщениеПомогите, пожалуйста, умоляю!

Создаю простенький файл. На первой странице траты, там я заполняю информацию по ним, а на втором листе отчеты помесячно. В отчетах только количество покупок, без сумм!
Очень хотелось бы придумать такую формулу, чтобы в отчете за каждый месяц учитывали количество "договоров" за указанный месяц. То есть если я купил условную колбасу и поставил дату 15,01,15, то она включается как +1 за январь, если 15,02,15, то, соответственно, +1 за февраль.
Кроме того, если "было вкусно", или "уже съел", то +1 добавляется в соответствующую графу "выло вкусно", или "уже съел" в отчет. 1/0 я использовал вместо флажка, так как понятия не имею как его "вписать" в формулу, с ним было бы лучше, но и без него ничего. Если подскажете как его включить - буду благодарен!

Автор - lipton36
Дата добавления - 22.01.2015 в 14:13
DJ_Marker_MC Дата: Четверг, 22.01.2015, 14:57 | Сообщение № 2
Ранг: Ветеран
Замечаний: 0% ±

Excel 2019
lipton36, добрый день, а файл мы за Вас заполнить должны исходными данным?
Приложите файл в котором есть хотя бы по 3-4 полностью заполненных строки за 2-3 месяца.

Ответить
Сообщениеlipton36, добрый день, а файл мы за Вас заполнить должны исходными данным?
Приложите файл в котором есть хотя бы по 3-4 полностью заполненных строки за 2-3 месяца.

Автор - DJ_Marker_MC
Дата добавления - 22.01.2015 в 14:57
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования
© 2010-2025 · Дизайн: MichaelCH · Хостинг от uCoz · При использовании материалов сайта, ссылка на www.excelworld.ru обязательна!