Домашняя страница Undo Do New Save Карта сайта Обратная связь Поиск по форуму
МИР MS EXCEL - Гость.xls

Вход

Напомнить пароль

= Мир MS Excel/не считается розничная цена - Мир MS Excel

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: китин, _Boroda_, DrMini  
не считается розничная цена
ryzhkoa Дата: Суббота, 24.01.2015, 01:00 | Сообщение № 1
Ранг: Прохожий
Замечаний: 40% ±

Excel 2013
Форумчане, привет!

Помогите, :'( пожалуйста, не могу придумать как реализовать следующее, НУЖНО ЧТОБЫ ПРАВИЛЬНО СЧИТАЛАСЬ РОЗНИЧНАЯ ЦЕНА во вкладке "Товары".

Во вкладке "Закупка" заполняю все поля по порядку: №накладной, дату закупки, поставщика, наименование товара, кол-во кг при закупке, закупочную цену и % наценки, в результате получаю сумму закупки, наценку в рублях и розничную цену. ПРОБЛЕМА В СЛЕДУЮЩЕМ:
если я один и тот же товар получаю, то розничная цена во вкладке "товары" суммируется и показывает мне общую сумму, а мне нужно, чтобы во вкладке "Товары" розничная цена отображалась согласно последней закупке. Файл с таблицами вот тут: Ссылка удалена администрацией Внимание! На скачивание файла был задан пароль: smartkey. страницы файла защищены паролем: smartkey
[moder]Нарушение Правил форума
п.3 и п.5k
Замечание Вам. Предупредительное.
Тему перенес в соответствующий раздел (при чем тут "Неформальное общение"?), но без приложенного сюда файла все равно решения не будет.

Сообщение отредактировал ryzhkoa - Суббота, 24.01.2015, 01:01

Ответить
СообщениеФорумчане, привет!

Помогите, :'( пожалуйста, не могу придумать как реализовать следующее, НУЖНО ЧТОБЫ ПРАВИЛЬНО СЧИТАЛАСЬ РОЗНИЧНАЯ ЦЕНА во вкладке "Товары".

Во вкладке "Закупка" заполняю все поля по порядку: №накладной, дату закупки, поставщика, наименование товара, кол-во кг при закупке, закупочную цену и % наценки, в результате получаю сумму закупки, наценку в рублях и розничную цену. ПРОБЛЕМА В СЛЕДУЮЩЕМ:
если я один и тот же товар получаю, то розничная цена во вкладке "товары" суммируется и показывает мне общую сумму, а мне нужно, чтобы во вкладке "Товары" розничная цена отображалась согласно последней закупке. Файл с таблицами вот тут: Ссылка удалена администрацией Внимание! На скачивание файла был задан пароль: smartkey. страницы файла защищены паролем: smartkey
[moder]Нарушение Правил форума
п.3 и п.5k
Замечание Вам. Предупредительное.
Тему перенес в соответствующий раздел (при чем тут "Неформальное общение"?), но без приложенного сюда файла все равно решения не будет.

Автор - ryzhkoa
Дата добавления - 24.01.2015 в 01:00
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования
© 2010-2025 · Дизайн: MichaelCH · Хостинг от uCoz · При использовании материалов сайта, ссылка на www.excelworld.ru обязательна!