Помогите, пожалуйста, не могу придумать как реализовать следующее, НУЖНО ЧТОБЫ ПРАВИЛЬНО СЧИТАЛАСЬ РОЗНИЧНАЯ ЦЕНА во вкладке "Товары".
Во вкладке "Закупка" заполняю все поля по порядку: №накладной, дату закупки, поставщика, наименование товара, кол-во кг при закупке, закупочную цену и % наценки, в результате получаю сумму закупки, наценку в рублях и розничную цену. ПРОБЛЕМА В СЛЕДУЮЩЕМ: если я один и тот же товар получаю, то розничная цена во вкладке "товары" суммируется и показывает мне общую сумму, а мне нужно, чтобы во вкладке "Товары" розничная цена отображалась согласно последней закупке. Файл с таблицами вот тут: Ссылка удалена администрацией Внимание! На скачивание файла был задан пароль: smartkey. страницы файла защищены паролем: smartkey [moder]Нарушение Правил форума п.3 и п.5k Замечание Вам. Предупредительное. Тему перенес в соответствующий раздел (при чем тут "Неформальное общение"?), но без приложенного сюда файла все равно решения не будет.
Форумчане, привет!
Помогите, пожалуйста, не могу придумать как реализовать следующее, НУЖНО ЧТОБЫ ПРАВИЛЬНО СЧИТАЛАСЬ РОЗНИЧНАЯ ЦЕНА во вкладке "Товары".
Во вкладке "Закупка" заполняю все поля по порядку: №накладной, дату закупки, поставщика, наименование товара, кол-во кг при закупке, закупочную цену и % наценки, в результате получаю сумму закупки, наценку в рублях и розничную цену. ПРОБЛЕМА В СЛЕДУЮЩЕМ: если я один и тот же товар получаю, то розничная цена во вкладке "товары" суммируется и показывает мне общую сумму, а мне нужно, чтобы во вкладке "Товары" розничная цена отображалась согласно последней закупке. Файл с таблицами вот тут: Ссылка удалена администрацией Внимание! На скачивание файла был задан пароль: smartkey. страницы файла защищены паролем: smartkey [moder]Нарушение Правил форума п.3 и п.5k Замечание Вам. Предупредительное. Тему перенес в соответствующий раздел (при чем тут "Неформальное общение"?), но без приложенного сюда файла все равно решения не будет.ryzhkoa
Сообщение отредактировал ryzhkoa - Суббота, 24.01.2015, 01:01