Добрый день. Долго искал формулу, но так и не нашел. Есть csv файл, в нем все данные идут в одном столбце, но разделение идет не через ";", а через "/". Вот пример: РТ-00000137/CAFA FRANCE ОЧКИ ПОЛЯР МУЖСК/КОРИЧН ЛИНЗА/С12931/1 096.6. Мне нужно разделить на три столбца: ариткул, наименование, цена. Так как в наименовании встречаются тоже "/" стандартными функциями у меня не получилось что-что путное сделать. Подскажите как разделить на три столбца?! В файле более 9000 строк, руками я точно не проставлю [moder]Читайте Правила форума. Прикладывайте пример в Excel.
Добрый день. Долго искал формулу, но так и не нашел. Есть csv файл, в нем все данные идут в одном столбце, но разделение идет не через ";", а через "/". Вот пример: РТ-00000137/CAFA FRANCE ОЧКИ ПОЛЯР МУЖСК/КОРИЧН ЛИНЗА/С12931/1 096.6. Мне нужно разделить на три столбца: ариткул, наименование, цена. Так как в наименовании встречаются тоже "/" стандартными функциями у меня не получилось что-что путное сделать. Подскажите как разделить на три столбца?! В файле более 9000 строк, руками я точно не проставлю [moder]Читайте Правила форума. Прикладывайте пример в Excel.Yuryurich
Вариант 1:Данные - текст по столбцам Вариант 2:Формула - поищите их на форуме полно Вариант 3: при импорте данных из ЦСВ - поставьте разделитель "/"
Вариант 1:Данные - текст по столбцам Вариант 2:Формула - поищите их на форуме полно Вариант 3: при импорте данных из ЦСВ - поставьте разделитель "/" SLAVICK