В исходных данных я скрыл некоторые столбцы, но оставил их на всякий случай, не удалил. Как скопировать на другой лист/файл выделенное полотно данных, но без скрытых столбцов? Сейчас вставка происходит вместе с данными из скрытых столбцов
Здравствуйте!
В исходных данных я скрыл некоторые столбцы, но оставил их на всякий случай, не удалил. Как скопировать на другой лист/файл выделенное полотно данных, но без скрытых столбцов? Сейчас вставка происходит вместе с данными из скрытых столбцовborus
Можно так Выделяете диапазон, который нужно скопировать и нажмите alt + ; потом CTRL + C(копируйте) потом вставляйте Boroda меня опередил Ну тогда добавлю: Можно вынести горячую кнопку на панель быстрого доступа(см картинку)
Можно так Выделяете диапазон, который нужно скопировать и нажмите alt + ; потом CTRL + C(копируйте) потом вставляйте Boroda меня опередил Ну тогда добавлю: Можно вынести горячую кнопку на панель быстрого доступа(см картинку)SLAVICK
как-то это не сработало. Вы про ; что на клавише с буквой "ж" размещена? Office 2007
Да. Попробуйте поменять язык... хотя у меня работает при любой раскладке. Выделите диапазон, который нужно скопировать потом нажмите "alt ;" (одновременно)
как-то это не сработало. Вы про ; что на клавише с буквой "ж" размещена? Office 2007
Да. Попробуйте поменять язык... хотя у меня работает при любой раскладке. Выделите диапазон, который нужно скопировать потом нажмите "alt ;" (одновременно)SLAVICK
Иногда все проще чем кажется с первого взгляда.
Сообщение отредактировал SLAVICK - Вторник, 03.02.2015, 17:01