атоматическая печать формы заполненной из массива данных
kaurov
Дата: Четверг, 05.02.2015, 10:59 |
Сообщение № 1
Ранг: Новичок
±
Замечаний:
20% ±
Excel 2013
Всем добрый день, помогите пожалуйста - ткните носом в готовое решение. Мне нужно будет сделать за завтра большое кол-во подобных приказов 300+ (так уже вышло). Я вот думаю вручную делать или кто подсобит автоматизировать процесс. В общем есть таблица с ФИО, данными и приказами. Она заполнена. Нужно чтобы фаил эксель автоматически брал оттуда значения - вставлял в форму и выводил на печать. Пример как я это вижу в приложении к теме. Заранее спасибо. С меня пиво (не шутка).
Всем добрый день, помогите пожалуйста - ткните носом в готовое решение. Мне нужно будет сделать за завтра большое кол-во подобных приказов 300+ (так уже вышло). Я вот думаю вручную делать или кто подсобит автоматизировать процесс. В общем есть таблица с ФИО, данными и приказами. Она заполнена. Нужно чтобы фаил эксель автоматически брал оттуда значения - вставлял в форму и выводил на печать. Пример как я это вижу в приложении к теме. Заранее спасибо. С меня пиво (не шутка). kaurov
Ответить
Сообщение Всем добрый день, помогите пожалуйста - ткните носом в готовое решение. Мне нужно будет сделать за завтра большое кол-во подобных приказов 300+ (так уже вышло). Я вот думаю вручную делать или кто подсобит автоматизировать процесс. В общем есть таблица с ФИО, данными и приказами. Она заполнена. Нужно чтобы фаил эксель автоматически брал оттуда значения - вставлял в форму и выводил на печать. Пример как я это вижу в приложении к теме. Заранее спасибо. С меня пиво (не шутка). Автор - kaurov Дата добавления - 05.02.2015 в 10:59
Pelena
Дата: Четверг, 05.02.2015, 11:09 |
Сообщение № 2
Ранг: Местный житель
±
Замечаний:
±
Excel 365 & Mac Excel
kaurov , на Готовое решение Ваш пост не тянет. Переношу в Вопросы по Excel/ По теме: вариант со Слиянием с Word не подойдёт?
kaurov , на Готовое решение Ваш пост не тянет. Переношу в Вопросы по Excel/ По теме: вариант со Слиянием с Word не подойдёт?Pelena
"Черт возьми, Холмс! Но как??!!" Ю-money 41001765434816
Ответить
Сообщение kaurov , на Готовое решение Ваш пост не тянет. Переношу в Вопросы по Excel/ По теме: вариант со Слиянием с Word не подойдёт?Автор - Pelena Дата добавления - 05.02.2015 в 11:09
kaurov
Дата: Четверг, 05.02.2015, 11:28 |
Сообщение № 3
±
Замечаний:
20% ±
Excel 2013
Pelena, О, это по моему то что мне нужно. И судя по всему я смогу это сделать сам. let me check please Кстати а подобного нет в самом экселе чтобы не бегать туда сюда, а все было в одном файле?
Pelena, О, это по моему то что мне нужно. И судя по всему я смогу это сделать сам. let me check please Кстати а подобного нет в самом экселе чтобы не бегать туда сюда, а все было в одном файле? kaurov
Ответить
Сообщение Pelena, О, это по моему то что мне нужно. И судя по всему я смогу это сделать сам. let me check please Кстати а подобного нет в самом экселе чтобы не бегать туда сюда, а все было в одном файле? Автор - kaurov Дата добавления - 05.02.2015 в 11:28
kaurov
Дата: Среда, 11.02.2015, 08:36 |
Сообщение № 4
±
Замечаний:
20% ±
Excel 2013
По теме: вариант со Слиянием с Word не подойдёт?
, все подошло. Спасибо. С меня выпивка.
По теме: вариант со Слиянием с Word не подойдёт?
, все подошло. Спасибо. С меня выпивка.kaurov
Ответить
Сообщение По теме: вариант со Слиянием с Word не подойдёт?
, все подошло. Спасибо. С меня выпивка.Автор - kaurov Дата добавления - 11.02.2015 в 08:36