Добрый день. Помогите пожалуйста со следующей задачей: есть перечень работников с информацией кто когда устроился и когда уволился, вкладка "работники" нужно чтобы во вкладке "сверка" формировался своего рода отчет за месяц с перечнем сотрудников и количеством календарных рабочих дней каждого из них за каждый конкретный месяц. Не силен в excel. Буду признателен за помощь. [moder]Читайте Правила форума Кладите файл-пример в Excel.
Добрый день. Помогите пожалуйста со следующей задачей: есть перечень работников с информацией кто когда устроился и когда уволился, вкладка "работники" нужно чтобы во вкладке "сверка" формировался своего рода отчет за месяц с перечнем сотрудников и количеством календарных рабочих дней каждого из них за каждый конкретный месяц. Не силен в excel. Буду признателен за помощь. [moder]Читайте Правила форума Кладите файл-пример в Excel.alisovi
Сводная таблица. Инструмент такой есть. Мощный. Ямы рыть не умеет, гвозди тоже не гнет, но данные - за милую душу. А как? А где-куда? Так это Вы сами должны показать. Возможно, мощь и не понадобится.
Сводная таблица. Инструмент такой есть. Мощный. Ямы рыть не умеет, гвозди тоже не гнет, но данные - за милую душу. А как? А где-куда? Так это Вы сами должны показать. Возможно, мощь и не понадобится.vikttur
_Boroda_, спасибо большое. А можно немного модифицировать? Мне бы хотелось чтобы перечень фамилий тоже состоял ровно из тех людей, кто работал в этот конкретный месяц, который указан сверху. А те у кого рабочих дней 0 чтобы вообще не отображались в этом месяце
_Boroda_, спасибо большое. А можно немного модифицировать? Мне бы хотелось чтобы перечень фамилий тоже состоял ровно из тех людей, кто работал в этот конкретный месяц, который указан сверху. А те у кого рабочих дней 0 чтобы вообще не отображались в этом месяцеalisovi
_Boroda_, именно так. Только чтобы это было в листе сверка в перечне работников. Пытаюсь эту формулу перенести туда, не получается, не работает.
_Boroda_, именно так. Только чтобы это было в листе сверка в перечне работников. Пытаюсь эту формулу перенести туда, не получается, не работает.alisovi