ДД! С условным форматирование сталкиваюсь впервые, два дня сижу над лабараторной..Кое что получилось сделать..но вот кое что нет..Помоги пожалуйста..Мне нужно: Ячейки столбца "фио" И СТОЛБЦОВ "ВСЕГО" должны выделяться серым фоном и красным курсивом,если сумма часов на вредных работах >20 , а так же если сумма всех отработанных часов за неделю>40 то эти чайки должны быть черным полужирным курсивом.. Проблема в том что , там где подходит 2 условия он выделяет ток первое..Да и как формат перести на остальные строки/столбцы [moder]Пока не измените название темы согласно Правилам форума, ответов не будет. И напишите понятнее, что Вы хотите. Одновременно раскрасить текст и черным, и красным невозможно. Типа "нарисуйте мне красную линию зеленого цвета".
ДД! С условным форматирование сталкиваюсь впервые, два дня сижу над лабараторной..Кое что получилось сделать..но вот кое что нет..Помоги пожалуйста..Мне нужно: Ячейки столбца "фио" И СТОЛБЦОВ "ВСЕГО" должны выделяться серым фоном и красным курсивом,если сумма часов на вредных работах >20 , а так же если сумма всех отработанных часов за неделю>40 то эти чайки должны быть черным полужирным курсивом.. Проблема в том что , там где подходит 2 условия он выделяет ток первое..Да и как формат перести на остальные строки/столбцы [moder]Пока не измените название темы согласно Правилам форума, ответов не будет. И напишите понятнее, что Вы хотите. Одновременно раскрасить текст и черным, и красным невозможно. Типа "нарисуйте мне красную линию зеленого цвета".melkozavrik9