Добрый день, уважаемые форумчане! Необходима ваша помощь в создании документа Excel, в котором можно будет автоматически распланировать работу людей по неделям, согласно норм времени. В идеале хочется добиться следующее: Есть много разнообразных деталей, на ремонт каждой выделено определенное количество рабочих часов. В документе есть таблица-справочник, где эти данные указаны.(В примере я ее засунул в столбец ВА, т.к. ежедневно она не нужна, но в то же время мозолит глаза.) Есть задание, с количеством разнообразных деталей. В основном требуется поиск в справочнике определенного типа, и вывод его нормы времени в другую табличку. Более подробно я все расписал в примере. Я думаю, что для опытного человека вся работа займет от силы минут 5-10. А я уже мучаюсь не один день. Буду очень благодарен за помощь!
Добрый день, уважаемые форумчане! Необходима ваша помощь в создании документа Excel, в котором можно будет автоматически распланировать работу людей по неделям, согласно норм времени. В идеале хочется добиться следующее: Есть много разнообразных деталей, на ремонт каждой выделено определенное количество рабочих часов. В документе есть таблица-справочник, где эти данные указаны.(В примере я ее засунул в столбец ВА, т.к. ежедневно она не нужна, но в то же время мозолит глаза.) Есть задание, с количеством разнообразных деталей. В основном требуется поиск в справочнике определенного типа, и вывод его нормы времени в другую табличку. Более подробно я все расписал в примере. Я думаю, что для опытного человека вся работа займет от силы минут 5-10. А я уже мучаюсь не один день. Буду очень благодарен за помощь! Anemos
Столбцы ВА:ВВ пустые, а Вы предлагаете что-то там искать. Правило форума: один вопрос - одна темва. У Вас - несколько вопросов, связанных только Вашей темой. В таком варианте это техзадание для раздела Работа.
Цитата
для опытного человека вся работа займет от силы минут 5-10
Как это может определить неопытный?
Столбцы ВА:ВВ пустые, а Вы предлагаете что-то там искать. Правило форума: один вопрос - одна темва. У Вас - несколько вопросов, связанных только Вашей темой. В таком варианте это техзадание для раздела Работа.
Цитата
для опытного человека вся работа займет от силы минут 5-10