Нууу, можно, конечно, если уж очень-очень хочется. Но лучше все-таки прислушаться к совету Виктора и сделать одну таблицу с данными и оттуда спокойненько ИНДЕКСом тянуть нужные данные в другой лист с заранее нарисованной формой. А так Вы очень быстро упретесь в большой размер файла и сильнейшие тормоза.
Нууу, можно, конечно, если уж очень-очень хочется. Но лучше все-таки прислушаться к совету Виктора и сделать одну таблицу с данными и оттуда спокойненько ИНДЕКСом тянуть нужные данные в другой лист с заранее нарисованной формой. А так Вы очень быстро упретесь в большой размер файла и сильнейшие тормоза._Boroda_
Я с ИНДЕКСом не разу не сталкивался, подбор материалов, цены и массы происходит в моей форме с листа "ЦЕНЫ". А каждая форма это технологическая карта и я не могу её удалять. Какого вида должна быть таблица для работы с ИНДЕКСом?
Я с ИНДЕКСом не разу не сталкивался, подбор материалов, цены и массы происходит в моей форме с листа "ЦЕНЫ". А каждая форма это технологическая карта и я не могу её удалять. Какого вида должна быть таблица для работы с ИНДЕКСом?ASM_0408
Мне сложно ответить на Ваш вопрос - я не знаю всего расклада. А разбираться - это довольно долго, а времени сейчас не так, чтобы много свободного. Хотя, с другой стороны, у Вас там уже все настроено, а если делать по уму, то много переделывать придется - Вам сложновато будет. В итоге должно получиться примерно так, только гораздо сложнее.
Мне сложно ответить на Ваш вопрос - я не знаю всего расклада. А разбираться - это довольно долго, а времени сейчас не так, чтобы много свободного. Хотя, с другой стороны, у Вас там уже все настроено, а если делать по уму, то много переделывать придется - Вам сложновато будет. В итоге должно получиться примерно так, только гораздо сложнее._Boroda_
Только пока, нет понимания как должна выглядеть таблица данных, ведь у меня есть сложносоставные изделия. И размеры заготовок могут одинаковыми или разными. Придется поломать голову))
Только пока, нет понимания как должна выглядеть таблица данных, ведь у меня есть сложносоставные изделия. И размеры заготовок могут одинаковыми или разными. Придется поломать голову))ASM_0408