Мне нужно чтобы было 3 списка для выбора и при выборе комбинаций продуктов подкатегории и категории у него выпадало значение цифровое! Ваш фаил не считает((( [moder]Рапортовать о своих ответах не нужно. Рапорт сделан для того, чтобы можно было сообщить администрации о каком-либо нарушении.
ибо я как то не так все описал((
Мне нужно чтобы было 3 списка для выбора и при выборе комбинаций продуктов подкатегории и категории у него выпадало значение цифровое! Ваш фаил не считает((( [moder]Рапортовать о своих ответах не нужно. Рапорт сделан для того, чтобы можно было сообщить администрации о каком-либо нарушении.exeljunior
exeljunior, если указываете на неработоспособность, подтверждайте свои слова примером, где чего не работает. У меня стоимость нормально подтягивается при нормально введенных данных. Я ведь тоже могу сказать, ничем не подтверждая - у Вас штаны мокрые, а Вы оправдывайтесь сами
Правило форумов: один вопрос-одна тема. Вопрос:
Цитата
необходимо чтобы при данной комбинации подтягивалась стоимость в следующую ячейку
Я Вам показал пример решения ЭТОГО вопроса. Рабочий пример! Создание выпадающих списков - второй вопрос, показав ответ на который, я содействовал бы Вам в нарушении правил.
exeljunior, если указываете на неработоспособность, подтверждайте свои слова примером, где чего не работает. У меня стоимость нормально подтягивается при нормально введенных данных. Я ведь тоже могу сказать, ничем не подтверждая - у Вас штаны мокрые, а Вы оправдывайтесь сами
Правило форумов: один вопрос-одна тема. Вопрос:
Цитата
необходимо чтобы при данной комбинации подтягивалась стоимость в следующую ячейку
Я Вам показал пример решения ЭТОГО вопроса. Рабочий пример! Создание выпадающих списков - второй вопрос, показав ответ на который, я содействовал бы Вам в нарушении правил.vikttur
Сообщение отредактировал vikttur - Вторник, 10.02.2015, 00:08
Добавьте в верхнюю таблицу строку Фрукт-Зеленый-Гранат и попробуйте подтянуть его цену. Вариант Manyasha рабочий, если повторений в столбце С не будет.
Добавьте в верхнюю таблицу строку Фрукт-Зеленый-Гранат и попробуйте подтянуть его цену. Вариант Manyasha рабочий, если повторений в столбце С не будет.vikttur