Подскажите, плиз: Есть сводная (ну или просто таблица) со строками из названий на русском и английском языках. Как скрыть/удалить строки содержащие только русские буквы?
Спасибо. [moder]Нарушение п.3 Правил форума. Замечание. Поздравляю! Пока не поправитесь, все ответы будут удаляться.
Подскажите, плиз: Есть сводная (ну или просто таблица) со строками из названий на русском и английском языках. Как скрыть/удалить строки содержащие только русские буквы?
Спасибо. [moder]Нарушение п.3 Правил форума. Замечание. Поздравляю! Пока не поправитесь, все ответы будут удаляться.sekii
[offtop]я канечно извеняюсь, но немогли бы меня ткнуть носом в нарушение, а то вобще не вижу [moder]Тычу. Носом. Как просили. Второе предложение п.3 Правил форума.
[offtop]я канечно извеняюсь, но немогли бы меня ткнуть носом в нарушение, а то вобще не вижу [moder]Тычу. Носом. Как просили. Второе предложение п.3 Правил форума.slAvIk159
китин, после синеньких букв есть и чёрненькие, как по мне они гласят про этот случай [moder]Любой вопрос, к ответу на который возможен комментарий типа: "А у меня в файле не так", по определению не является общим. Общий вопрос - это, например, "Где в Excel находится кнопка условного форматирования?".
китин, после синеньких букв есть и чёрненькие, как по мне они гласят про этот случай [moder]Любой вопрос, к ответу на который возможен комментарий типа: "А у меня в файле не так", по определению не является общим. Общий вопрос - это, например, "Где в Excel находится кнопка условного форматирования?".slAvIk159
не понял конечно зачем обязательно пример прикладывать...
Для того, чтобы помогающие не создавали сами файл для помощи Вам же. Если Вам лень, то другим для Вас - тем более. Потом окажется, что "не там" или "не так стояло" В файле пример с применением фильтра (вкладка Данные-Автофильтр)
Цитата
не понял конечно зачем обязательно пример прикладывать...
Для того, чтобы помогающие не создавали сами файл для помощи Вам же. Если Вам лень, то другим для Вас - тем более. Потом окажется, что "не там" или "не так стояло" В файле пример с применением фильтра (вкладка Данные-Автофильтр)vikttur