Добрый день. Возникла такая проблема (думаю что-то в настройках я поменял, но не знаю что): работаю в excel 2013, создаю сводную таблицу в файле, закрываю файл, копирую его с переименованием, открываю новый файл, а в сводной таблице исходные данные ссылаются на первый файл.
Добрый день. Возникла такая проблема (думаю что-то в настройках я поменял, но не знаю что): работаю в excel 2013, создаю сводную таблицу в файле, закрываю файл, копирую его с переименованием, открываю новый файл, а в сводной таблице исходные данные ссылаются на первый файл.ViktorIv
В параметрах сводной таблицы выберите "Изменить источник данных" (в 2007, по крайней мере этот пункт так называется) и сошлитесь на тот же самый диапазон, но в своей книге.
В параметрах сводной таблицы выберите "Изменить источник данных" (в 2007, по крайней мере этот пункт так называется) и сошлитесь на тот же самый диапазон, но в своей книге.МВТ
Как поменять вручную исходные данные я знаю, просто раньше это все было автоматически, а теперь такая проблема возникает и при пересылке файлов. У меня порядка 200 сводных таблиц и постоянно менять вручную исходные данные - просто нереально.
Как поменять вручную исходные данные я знаю, просто раньше это все было автоматически, а теперь такая проблема возникает и при пересылке файлов. У меня порядка 200 сводных таблиц и постоянно менять вручную исходные данные - просто нереально.ViktorIv