Помогите пожалуйста, есть заданный список наименований.Из него необходимо выделить то, что относиться к автозапчастям, с/х, шинам. В списке самые разные наименования. Мне приходит только на ум сделать это вручную. Но ведь можно использовать какие-то формулы для упрощения задания.Прикреплен файл с примером, в реальности список значительно больше. Заранее спасибо.
Помогите пожалуйста, есть заданный список наименований.Из него необходимо выделить то, что относиться к автозапчастям, с/х, шинам. В списке самые разные наименования. Мне приходит только на ум сделать это вручную. Но ведь можно использовать какие-то формулы для упрощения задания.Прикреплен файл с примером, в реальности список значительно больше. Заранее спасибо.Ангелина
Если Вы подскажете программе, по каким критериям считать, то Excel посчитает. Если хотите, чтобы Excel понимал, как мы с Вами, разочарую - никак не получится.
Если Вы подскажете программе, по каким критериям считать, то Excel посчитает. Если хотите, чтобы Excel понимал, как мы с Вами, разочарую - никак не получится.vikttur
Я думаю нужно фильтровать по KR. Но вот я бы не сказал что понимаю как Ангелина с Виктором... Или может если они не понимают так же как и я - тогда я понимаю как они Но я помню что такое тютюн! Только вот непонятно - это с/х или нет?
Я думаю нужно фильтровать по KR. Но вот я бы не сказал что понимаю как Ангелина с Виктором... Или может если они не понимают так же как и я - тогда я понимаю как они Но я помню что такое тютюн! Только вот непонятно - это с/х или нет? Hugo