Здравствуйте у меня такая проблема, веду продовольственный учет по двум формам. в первой накладной продовольствие стоит с верху в низ ( она под цифрой 1 ) а в карточке отчет куда вписываются накладные наоборот с лева на право ( приход и расход), как мне сделать чтобы у меня все с накладной вертикально отображалось в ведомости горизонтально, не знаю что и делать раньше карточка была что накладные с верху вниз что ведомость тоже с верху в низ, а щас поменяли ведомость и как придти к тому что нужно не знаю поможете.???
Здравствуйте у меня такая проблема, веду продовольственный учет по двум формам. в первой накладной продовольствие стоит с верху в низ ( она под цифрой 1 ) а в карточке отчет куда вписываются накладные наоборот с лева на право ( приход и расход), как мне сделать чтобы у меня все с накладной вертикально отображалось в ведомости горизонтально, не знаю что и делать раньше карточка была что накладные с верху вниз что ведомость тоже с верху в низ, а щас поменяли ведомость и как придти к тому что нужно не знаю поможете.???SmS
Кусок &"" - это для того, чтобы пустые значения вылезали не нулем, а пустышкой. Можно еще функцией ТРАНСП, но это сложнее - ее нужно вводить как формулу массива.
Так нужно?
Код
=ИНДЕКС(Приход!D$12:CR$12;СТРОКА(A1))&""
Кусок &"" - это для того, чтобы пустые значения вылезали не нулем, а пустышкой. Можно еще функцией ТРАНСП, но это сложнее - ее нужно вводить как формулу массива._Boroda_
Вот чуть чуть еще под корректируйте. и там будет на одну ведомость расхода 31 накладная (то есть на каждый день) сделайте пожалуйста одну а остальные я просто перекопирую спасибо...
Вот чуть чуть еще под корректируйте. и там будет на одну ведомость расхода 31 накладная (то есть на каждый день) сделайте пожалуйста одну а остальные я просто перекопирую спасибо...SmS