Я не очень знаком с функциями эксель потому хотел бы вашего совета. Тем более не знаю какие проценты могут применятся для расчета прцентов по депозиту. Задание такое: Иванов вносит каждый месяц на депозит 10000 руб. При ставке 12 % годовых. Начисление которой происходит в конце месяца. Надо вычислить величину вклада через 5 лет с использованием функций эксель?
Я не очень знаком с функциями эксель потому хотел бы вашего совета. Тем более не знаю какие проценты могут применятся для расчета прцентов по депозиту. Задание такое: Иванов вносит каждый месяц на депозит 10000 руб. При ставке 12 % годовых. Начисление которой происходит в конце месяца. Надо вычислить величину вклада через 5 лет с использованием функций эксель?cell
В принципе я такую формулу и применял,хотя там сума какая о непонятная вышла. У меня есть еще другое задание--клиент хочет получать на протяжение 5 лет доход в 5000 руб. В год со ставкой 7% за срочным депозитом. Как найти суму которая это обеспечит?
В принципе я такую формулу и применял,хотя там сума какая о непонятная вышла. У меня есть еще другое задание--клиент хочет получать на протяжение 5 лет доход в 5000 руб. В год со ставкой 7% за срочным депозитом. Как найти суму которая это обеспечит?cell