В одном столбце таблицы содержится перечень заказа, состоящий из ДВЕРЕЙ и ФУРНИТУРЫ( дверные ручки, петли, замки). В другом столбце указана стоимость ДВЕРИ либо ФУРНИТУРЫ. Помогите реализовать следующее: В ячейке, в которой указана стоимость ДВЕРИ или ФУРНИТУРЫ, с помощью выпадающего списка выбрать значение либо Д (дверь) либо Ф (фурнитура), НО без изменения содержания ячейки. Т.Е. значение ячейки остается неизменным (в примере это стоимость товара). //Нубски назову эту операцию присвоением ПОДзначения. И уже рядом либо на другом листе реализовать в одной ячейке подсчет стоимости всех ячеек с ПОДзначением Д, а вдругой ячейке с ПОДзначением Ф. // у меня в примере реализован выпадающий список, но при выборе значения из этого списка ячейка заполняется, естественно, выбранным значением. ЧТО ДЕЛАТЬ не знаю....
В одном столбце таблицы содержится перечень заказа, состоящий из ДВЕРЕЙ и ФУРНИТУРЫ( дверные ручки, петли, замки). В другом столбце указана стоимость ДВЕРИ либо ФУРНИТУРЫ. Помогите реализовать следующее: В ячейке, в которой указана стоимость ДВЕРИ или ФУРНИТУРЫ, с помощью выпадающего списка выбрать значение либо Д (дверь) либо Ф (фурнитура), НО без изменения содержания ячейки. Т.Е. значение ячейки остается неизменным (в примере это стоимость товара). //Нубски назову эту операцию присвоением ПОДзначения. И уже рядом либо на другом листе реализовать в одной ячейке подсчет стоимости всех ячеек с ПОДзначением Д, а вдругой ячейке с ПОДзначением Ф. // у меня в примере реализован выпадающий список, но при выборе значения из этого списка ячейка заполняется, естественно, выбранным значением. ЧТО ДЕЛАТЬ не знаю....Tortikocv