Всем привет! По заданию нужно построить график функции на интервале х[1:30] с шагом 0.5 С этим заданием я справился,файл прилагаю с условием уравнения и решением... Но второе задание нужно создать таблицу с корнями уравнения на интервале [10:25]. Это не знаю как сделать.. Подскажите,кто с этим сталкивался)) Спасибо))
Всем привет! По заданию нужно построить график функции на интервале х[1:30] с шагом 0.5 С этим заданием я справился,файл прилагаю с условием уравнения и решением... Но второе задание нужно создать таблицу с корнями уравнения на интервале [10:25]. Это не знаю как сделать.. Подскажите,кто с этим сталкивался)) Спасибо))rockking151
Корни уравнения - это значения х, при которых y=0, поэтому по таблице смотрим, где y меняет знак. Это 18; 19,5 и 24, есть ещё 26, но этот корень не входит в заданный промежуток. Более точное значение корня можно определить с помощью инструмента Подбор параметра, задавая в качестве начального приближения найденные значения
Корни уравнения - это значения х, при которых y=0, поэтому по таблице смотрим, где y меняет знак. Это 18; 19,5 и 24, есть ещё 26, но этот корень не входит в заданный промежуток. Более точное значение корня можно определить с помощью инструмента Подбор параметра, задавая в качестве начального приближения найденные значенияPelena
"Черт возьми, Холмс! Но как??!!" Ю-money 41001765434816