Здравствуйте. Скоро пройдут соревнования по каратэ. До сих пор все заполняют турнирные таблицы вручную. Это несколько не удобно. Решил я это дело довести до ума. Прошу Вас помогите мне с формулой ибо в экселе я профан. Пример пульки на семь человек приложен файлом. Соревнования проходят навылет. Количество очков не учитывается. Победил или проиграл. Допустим победил Петров, я в клетке С5 ставлю "П" и его фамилия переносится в седующий круг соревнований, естественно что если победил Сидоров, то "П" ставится ему в графу и его фамилия переходит в следующий круг. Вот как то так. Спасибо вам заранее.
Здравствуйте. Скоро пройдут соревнования по каратэ. До сих пор все заполняют турнирные таблицы вручную. Это несколько не удобно. Решил я это дело довести до ума. Прошу Вас помогите мне с формулой ибо в экселе я профан. Пример пульки на семь человек приложен файлом. Соревнования проходят навылет. Количество очков не учитывается. Победил или проиграл. Допустим победил Петров, я в клетке С5 ставлю "П" и его фамилия переносится в седующий круг соревнований, естественно что если победил Сидоров, то "П" ставится ему в графу и его фамилия переходит в следующий круг. Вот как то так. Спасибо вам заранее.MaxyzKam
В первом решении при копировании формул в ячейки других столбцов, их приходилось править. Менять коэффициенты, адреса ячеек и диапазонов. Во втором решении достаточно только копировать (протягивать)
В первом решении при копировании формул в ячейки других столбцов, их приходилось править. Менять коэффициенты, адреса ячеек и диапазонов. Во втором решении достаточно только копировать (протягивать)AlexM
Номер мобильного модема (без голосовой связи) 9269171249 МегаФон, Московский регион.
Конечно же это отлично. Более того мне бы это упростило бы жизнь, т.к. мне много пулек таких сделать надобно. Турниры от 4 человек до 40. и просто одну формулу корректировать это конечно неудобно, но боюсь с последними формулами вы устанете мне объяснять что куда. Мне например не понятно, что это за вторая формула Tur..Пытался просто влепить первую формулу ниче не получилось. Наверное буду я вручную впихивать начальные формулы.
Конечно же это отлично. Более того мне бы это упростило бы жизнь, т.к. мне много пулек таких сделать надобно. Турниры от 4 человек до 40. и просто одну формулу корректировать это конечно неудобно, но боюсь с последними формулами вы устанете мне объяснять что куда. Мне например не понятно, что это за вторая формула Tur..Пытался просто влепить первую формулу ниче не получилось. Наверное буду я вручную впихивать начальные формулы.MaxyzKam
MaxyzKam, Нашел интересную программу, которая проводит жеребьевку с учетом веса и кю. Может кому пригодится [moder]ссылка удалена: нарушение правил форума
MaxyzKam, Нашел интересную программу, которая проводит жеребьевку с учетом веса и кю. Может кому пригодится [moder]ссылка удалена: нарушение правил форумаStepan1983