Нет, речь о переносе на новую строку любого слова, букв. Попробуйте в Excel 2007 нажать алт+энтер, произойдет перенос на новую строку оставшейся части текста начиная с позиции курсора
Нет, речь о переносе на новую строку любого слова, букв. Попробуйте в Excel 2007 нажать алт+энтер, произойдет перенос на новую строку оставшейся части текста начиная с позиции курсораМурад
Извиняюсь, тему можно закрыть, удалить. Просто надо было левый Alt зажимать, на правый не реагирует. Таким образом можно создавать заголовки отчетов, таблиц, перенося стилистически фразы внутри одной ячейки на новую строку нажатием (левого) Alt и Enter
Извиняюсь, тему можно закрыть, удалить. Просто надо было левый Alt зажимать, на правый не реагирует. Таким образом можно создавать заголовки отчетов, таблиц, перенося стилистически фразы внутри одной ячейки на новую строку нажатием (левого) Alt и EnterМурад
Дело в обновлении. Эти альтернативноодаренные повесили на Альт+8 символ рубля - из-за одного символа отрубили правый Альт.
Идите в Панель управления - Программы и компоненты и убивайте обновление Для Win 7 - KB2970228; Для Win8 - KB2975719. У меня после этого правый Альт заработал.
Причем, довольно интересно получается - на работе у меня такой проблемы не было. Правда, там у меня стоят 2013, 2010 и 2003, а дома 2010, 2007 и 2003. Возможно, это как-то связано с наличием 2013-го, точно сказать не могу.
Дело в обновлении. Эти альтернативноодаренные повесили на Альт+8 символ рубля - из-за одного символа отрубили правый Альт.
Идите в Панель управления - Программы и компоненты и убивайте обновление Для Win 7 - KB2970228; Для Win8 - KB2975719. У меня после этого правый Альт заработал.
Причем, довольно интересно получается - на работе у меня такой проблемы не было. Правда, там у меня стоят 2013, 2010 и 2003, а дома 2010, 2007 и 2003. Возможно, это как-то связано с наличием 2013-го, точно сказать не могу._Boroda_